小春网

注册账号
楼主: 真诚平凡人

[育儿成长] 国内疫苗和日本疫苗有混着打的嘛??

啊 !这样呀!我这边的政府好像都比较负责人 对的非常清楚 当初我看到他们复印以后 马上找人复印成日语 然后交到儿童福址那边 我们都在在那边等待 政府的人一会儿又是打电话 又是忙着做我们的材料

chrisbbt 发表于 2011-11-7 19:31
没有啊,日本这边把要打的单子都给我了,去不去打随便我

啊 !这样呀!我这边的政府好像都比较负责人 对的非常清楚 当初我看到他们复印以后 马上找人复印成日语 然后交到儿童福址那边 我们都在在那边等待 政府的人一会儿又是打电话 又是忙着做我们的材料

琳A 发表于 2011-11-7 19:35
啊 !这样呀!我这边的政府好像都比较负责人 对的非常清楚 当初我看到他们复印以后 马上找人复印成日语  ...

我们这里没那么仔细,我去打得时候问了医生,医生说重复打了不要紧的

chrisbbt 发表于 2011-11-7 19:37
我们这里没那么仔细,我去打得时候问了医生,医生说重复打了不要紧的

我们每个月交七七八八那么多的税金 就是有事情找他们的 你在什么地方呀?宝宝以后一直在日本吗?

琳A 发表于 2011-11-7 19:39
我们每个月交七七八八那么多的税金 就是有事情找他们的 你在什么地方呀?宝宝以后一直在日本吗?
...

我在横滨,这几年会一直在日本,过几年就不知道了,老公去哪工作,就只能跟着去哪了。

我也宝宝也是要混着打了!

我家是6个月之前的全在北京打的,回来后,带绿色的打疫苗的本子,给乳幼児健診相談的人这个本子,后来他们确认完后,再去找医生,但是这里的乙肝疫苗是不用打的,可是在国内打了,就是日本1岁前打的我们全打完了,剩下的是要交钱打得。

chrisbbt 发表于 2011-11-7 19:37

重复打不要紧啊??比如说像百白破这样的,在国内打完了2针了,那去日本的话还得从头打啊???

そらみ 发表于 2011-11-7 19:58
我家是6个月之前的全在北京打的,回来后,带绿色的打疫苗的本子,给乳幼児健診相談的人这个本子,后来他们 ...

那6个月之前打的有分着打的那种吗?有的话,那去日本之后是怎么打的啊,是接着打第二针还是重新打的啊

还是日本好啊,服务这么到位。
我也打算混着打。