小春网

注册账号
楼主: 真诚平凡人

[育儿成长] 国内疫苗和日本疫苗有混着打的嘛??

chrisbbt 发表于 2011-11-7 19:05
我家也是混着打的,3岁前的都在中国打的

啊 混着打 孩子过来的时候 小本子没有带过来吗?

俺进来学习滴

琳A 发表于 2011-11-7 19:03
你孩子办理登入证的时候 政府会一个一个给你介绍 让你带上这个打预防针的小本子 然后政府帮忙复印原本 他们 ...

谢谢你详细的说明,我现在就是担心现在去日本打的疫苗,过几年回国了,在国内接着打第二针或者第几针的怕不好

琳A 发表于 2011-11-7 19:20
啊 混着打 孩子过来的时候 小本子没有带过来吗?

带过来的,但是有些重复的还是重新打了,医生说没关系的

chrisbbt 发表于 2011-11-7 19:05
我家也是混着打的,3岁前的都在中国打的

那日本医生说什么了吗,没说同样名字的疫苗不同的产地的话,会有什么后果或者什么的嘛

真诚平凡人 发表于 2011-11-7 19:22
谢谢你详细的说明,我现在就是担心现在去日本打的疫苗,过几年回国了,在国内接着打第二针或者第几针的怕 ...

哦 因为我孩子以后不去中国了 我倒没有担心中国那边 但是本子上面都有几个月打什么的表 以后回中国的时候 自己好好对对 日本的医院也都有写打什么 不要太担心

冰箱里的小棉袄 发表于 2011-11-7 19:17
我家来日本了没打,回去补的,不知道这样好不好,国内防疫站的人让这样做的 ...

因为1岁左右要打的疫苗还有好几个,要是每个都回去打的话,太折腾了,你家是多大的时候到日本的啊

真诚平凡人 发表于 2011-11-7 19:24
那日本医生说什么了吗,没说同样名字的疫苗不同的产地的话,会有什么后果或者什么的嘛 ...

日本医生说没关系的,重复打也没关系的,日本这边的医生是这么说的

chrisbbt 发表于 2011-11-7 19:23
带过来的,但是有些重复的还是重新打了,医生说没关系的

啊 怎么会重复打 政府没有把你的本子复印吗?

琳A 发表于 2011-11-7 19:30
啊 怎么会重复打 政府没有把你的本子复印吗?

没有啊,日本这边把要打的单子都给我了,去不去打随便我