小春网

注册账号
楼主: 贾德明

再接再厉,接着显摆,购房砍价贷款心得。。有钱者慎入。

贾德明 发表于 2011-10-17 21:09
当然可以砍了

怎么砍

这种帖子应该加精,比那些没内容闲扯淡的强

头像被屏蔽

头像被屏蔽

實用帖,收藏~~
順便求独家砍价绝招……

也想问问怎么砍价呢?

怎样能砍出10%啊,太厉害了!崇拜崇拜!!!

我家买房是是自己找银行的,中介为什么不介绍银行啊?

再问一个问题哈,在东京及周边地区,什么地段比较适合居住和适合小孩子上学的啊,
给点ヒント好吗?

不胜感激!!!

此贴必顶。。。。。。。。。。。。。。

谢谢指导[.0BB1D92.]

nana2007 发表于 2011-10-17 22:45
也想问问怎么砍价呢?

怎样能砍出10%啊,太厉害了!崇拜崇拜!!!

不是非常抢手的房子还价10%是很正常的,
帮朋友买过几次房子都是砍价在10%以上
不过自己现在住的这栋楼就是属于比较抢手的
这两年出了好几套都是被不动产用现金直接买走精装修后将近翻倍卖出的
我堂弟想申请贷款不还价都没买成
所以有很满意的房子决定的速度就要快就别想砍太多,5%也可以

我不是专业卖房的,自己住的船桥到市川这一带比较熟悉觉得挺好的
交通方便常回国交通也方便,离都心不远,物价房价上觉得比都内便宜,
最近不少朋友在我的勾引下都买到这边来了,周围朋友多了要玩要聚会也热闹哈哈
买房前由于工作原因住在国分寺那一带就觉得东西挺贵,虽是东京交通还不如现在的方便
还有帮朋友在川口一带买过中古房好像那边生活也方便,
其他的就不太清楚了,不过购房流程和注意点都差不多
基本上想买房的也都面临小孩以后要读书的这个问题
所以选房子时除了考虑上班方便外,房子是划入那一个学区也很关键
旁边有没有保育园,超市,电车的终点车是几点,交通是否方便
这些个都是要经过事先调查的,不懂可以直接问中介
他们不会骗你的

小痱子 发表于 2011-10-17 21:25
怎么砍

不是很抢手的房子的话,在自己可接受的价位上再降一点大胆砍