小春网

注册账号
楼主: 贾德明

再接再厉,接着显摆,购房砍价贷款心得。。有钱者慎入。

keaven 发表于 2011-10-17 11:38
砍价是为了有讨价还价的余地,那么一般什么能砍到什么地步?
当然条件不同情况也不同,
以楼主的经验,他们 ...

1楼主贴的中下部有答案

贾德明 发表于 2011-10-17 10:02
看到1楼下面人家怎么加活力的没有

虽然我不懂那玩意儿有什么用。。。。。。。。。 ...

俺级别不够,不能评分啊

jntt 发表于 2011-10-17 10:49
最高只能加11了

{s:1:008}{s:1:008}{s:1:008}
很给力啊哈哈。。。。。。你准备买房时短信我哈哈

雪姬 发表于 2011-10-17 11:48
俺级别不够,不能评分啊

呵呵算了,其实我也不知道那分要怎么评,更不知道旁边那一串数据有什么用

只是这砍价方法有点偏门,我是帮几个朋友买了房认识了几个做不动产中介的日本人才私下这么做的

不一定都灵,不方便在这公开,有买房时短信我电话说吧

贾德明 发表于 2011-10-17 10:14
注意到你是北海道的女农民了

北海道是我日本唯一很想去但还没去的地方,这里先握个爪 ...

注意选择蹭饭时间哈
地里有东西的时候来,我带你下地,爱干啥干啥,想吃啥吃啥

过了季,你就只能啃雪了[.5EBB90.]

希望你经常出来显摆{s:1:008}

贾德明 发表于 2011-10-17 09:47
恨不相逢未取时

对了,你不会是个大男人吧。。。。。

夫妻用一个号的。。。。

用不上,但必须支持楼主~
大家都有你这份心,小春就不会乌烟瘴气了σ(^_^;)

疙瘩汤 发表于 2011-10-17 12:29
注意选择蹭饭时间哈
地里有东西的时候来,我带你下地,爱干啥干啥,想吃啥吃啥

这么说北海道一年四季都适合我了

地里有粮有的吃是很幸福
   能有雪啃对于我这长到20几岁才第一次在东京看到雪的土人来说更兴奋了

多好的帖子呀,可惜以前没看到。

关于杀价,我个人觉得并不是一定有效,特别房子不错的话。

我第一次打算买房时,头一天就看上一套中古,要价4200万,各方面条件都不错,
看完马上就准备买下来,但签预约时觉着应该讲价一下,所以提出降到4000万左右。
本来预约申请书都填得差不多了,就只要签签名就可,但当时拿出国内常用技巧,
说需要考虑考虑,期盼对方便宜些。第二天一早去预约申请,已经被别人捷足先登了。
才开始很气愤,以为是故意刁难外国人,于是专门找不动产里熟人去确认,
才知道那套房本来就有好几家通过不同中介盯上,估计我马上想买的消息传到其他中介那里,
一下就推动了其他犹豫中人的步伐。
在那以后看过尽20套中古,就再也没有那么好的,非常后悔。

而关于新建的房子,同样也要看是不是很受欢迎的物件。
我后来放弃中古买了新建的楼房,是抽签购买,有些楼层的倍率在10倍以上,一推出当天就没有了。
而之前还看过的另一家新建楼房,不是很受欢迎,隔几天一个电话,邀请去参加免费烹饪讲座等,
非常热情。在价格上直接就说可以从4000万降到3500万左右。如果是要他们当モデルルーム那一套,
价格虽然不能再降,但房里所有家具等免费赠送。