小春网

注册账号

[穿名堂] 想求个大红的长袖开衫or外套or毛衣or中高跟鞋23.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近很迷大红的说 大红的口红 衣服鞋子的   mm们要是有新点的  刚好想出  可以喊我 O(∩_∩)O谢谢

开衫最好什么都没有的基本款 可以有轻微装饰  鞋子是23.5  
头像被屏蔽

-v-我有那个毛线开衫~~~~~~~~~

花果山 发表于 2011-10-4 00:36

O(∩_∩)O谢谢mm  想要开衫的那种  套头的觉得有点麻烦 嘿嘿我是懒人  然后 外衣不太想要羽绒服 长短大衣 风衣的 最好

sasako 发表于 2011-10-4 00:39
-v-我有那个毛线开衫~~~~~~~~~

想看 mm  是那种大红的 特正的红码?

Tina80 发表于 2011-10-4 00:39
O(∩_∩)O谢谢mm  想要开衫的那种  套头的觉得有点麻烦 嘿嘿我是懒人  然后 外衣不太想要羽绒服 长短大衣 ...

是针织衫不?

Tina80 发表于 2011-10-4 00:40
想看 mm  是那种大红的 特正的红码?

-0-我店里摆的有
我也很喜欢大红,所以买了很漂亮的大红 上个月买的
摆是摆出来了-3-还在纠结ing

我也爱大红~~~
大红开衫我有 外套毛衣都有了
我也想败双大红的鞋子。。呵呵 未命名1111.jpg 未命名.jpg
MM看看这两双咋样
??

鞋子要什么样的呢 我买了双高跟的 挺美

魔力水晶球 发表于 2011-10-4 00:43
鞋子要什么样的呢 我买了双高跟的 挺美

就是想要高跟的啊 不过也别太高   不过mm的脚好像比我小  对啦 忘记上别写 鞋号了