小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[夫妻秘话] JM们进来看看到底怎么了?这是涨奶涨的还是乳腺增生啊!

masaro 发表于 2011-9-25 23:21
记着上我家来拿秋千啊!!!包包子给你们吃。这个记得住不??

我可能下周过去,包子就不用了,最近你也折腾的够呛

啥时候来我家玩吧,还可以用我家年票去动物园

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:17
我家现在开花的就一盆死不了,开了几朵,就这还是花盆里以前的根自己长出来的

另外还有两盆蟹爪兰,都是 ...

蟹爪兰我有一盆,啥时候开花啊,没骨朵呢,仙客来我觉得不好种啊,爱活吗,我爱养树类的不死,哈哈

糖糖IH 发表于 2011-9-25 23:24
哈哈,你真能划拉,我给奶糖买的是立着的画板

是画板,还是能用笔画的那种画板啊?
二咪玩够了画板,喜欢用彩笔乱花{s:1:002}

糖糖IH 发表于 2011-9-25 23:28
蟹爪兰我有一盆,啥时候开花啊,没骨朵呢,仙客来我觉得不好种啊,爱活吗,我爱养树类的不死,哈哈 ...

我跟你正相反,我养草花球根和肉茎都挺好,就是不会养木本

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:28
是画板,还是能用笔画的那种画板啊?
二咪玩够了画板,喜欢用彩笔乱花 ...

就是一面白板一面黑板的用笔画的

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:27
我可能下周过去,包子就不用了,最近你也折腾的够呛

啥时候来我家玩吧,还可以用我家年票去动物园 ...

下礼拜六我家老大运动会。昨天bbq去了,你去找那一天的帖子,有我家娃儿的照片。咪咪就是还太小,要不一起去富士动物园也挺好的。今天又用最后一点豆角炖了乱吨,放的是costco买的美国午餐肉,那叫一个好吃啊!

masaro 发表于 2011-9-25 23:34
下礼拜六我家老大运动会。昨天bbq去了,你去找那一天的帖子,有我家娃儿的照片。咪咪就是还太小,要不一 ...

富士也不错,就是太远,今年不想带二魔头折腾了。
我家上次和朋友去,老大和朋友的俩孩子在那个兔子老鼠的屋子里抱着兔子老鼠不走,耽误好多时间,最后好多都没看到。

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:38
富士也不错,就是太远,今年不想带二魔头折腾了。
我家上次和朋友去,老大和朋友的俩孩子在那个兔子老鼠 ...

呵呵呵,我家也是,抱着兔子荷兰猪就不撒手。

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:18
嗯,有道理,就是累也累糊涂了,我现在真的是啥事儿都记不住

亲爱的,我先呼呼去鸟,昨天 太累了 ,88。

不知道~~  !  标题看的我吓一跳 原来是狮子啊 ! 呵呵