小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[夫妻秘话] JM们进来看看到底怎么了?这是涨奶涨的还是乳腺增生啊!

哈哈哈哈

糖糖IH 发表于 2011-9-25 22:19
我姑娘喜欢看大象,过生日时去了上野,还能抱小动物

上野几头大象?其实多摩比上野大,应该动物也多些,一般动物园都有抱动物的地方。不过对于那么点的小家伙来说,多几种少几种也差不多。
今天我和老公看个不亦乐乎,二咪最爱的还是上楼梯

doudoumi 发表于 2011-9-25 22:28
上野几头大象?其实多摩比上野大,应该动物也多些,一般动物园都有抱动物的地方。不过对于那么点的小家伙 ...

那就三头,不过个头可挺大,
我姑娘喜欢给羊喂草,还看熊猫
最近我都去哪两次了,也不爱看了就带孩子看她喜欢的的
爬段时间就不爬了,现在不让爬叫唤吧
俺家的会走了就不让抱,现在可好明白事了,出去就让抱
咪咪断奶没啊

糖糖IH 发表于 2011-9-25 22:33
最近我都去哪两次了,也不爱看了就带孩子看她 ...

这么大可能都一个德行,二咪现在可不听话了,不让跑的时候她到处乱跑,让她自己走的时候她非叫你抱着,一不高兴就大喊大叫,而且非要妈妈抱,爸爸抱不让,快要累死我

奶也没断呢,睡觉都靠吃奶来催眠{s:1:003}

doudoumi 发表于 2011-9-25 22:38
这么大可能都一个德行,二咪现在可不听话了,不让跑的时候她到处乱跑,让她自己走的时候她非叫你抱着,一 ...

一样,我姑娘现在也是就让我抱,我给冲奶,我喂饭,爸爸看电视,用电脑都不让,他自己玩IPAI,自己喜欢哪个都会弄,真是可我一人累

为啥还不断奶啊,我姑娘断了以后没事还吃两口玩,这两天我给他讲小熊拔牙的故事,我就告诉他吃奶也拔牙,他再也不敢吃了,哈哈

糖糖IH 发表于 2011-9-25 22:33
最近我都去哪两次了,也不爱看了就带孩子看她 ...

哦,多摩从豆豆小时候就总去,起码去了7,8次了,不过太大了,走完一圈确实很费力气。
我们今天带二咪只看了狮子长颈鹿斑马还有鱼鹰鸵鸟啥的,其实这一大堆都在一起圈养着,哈哈
然后看了眼狮子,为了省钱,没坐车进去看,就在上边看了一眼,结果我家迷糊隔着那么远都看见人家mimi有问题看了眼大象,再就是热带昆虫馆,这个是我家姐俩的最爱,里边很多蝴蝶飞,还很多蚂蚱,蜂鸟也有,不过不是很多,要找半天还要看运气

doudoumi 发表于 2011-9-25 22:43
哦,多摩从豆豆小时候就总去,起码去了7,8次了,不过太大了,走完一圈确实很费力气。
我们今天带二咪只 ...

听你这么说感觉昆虫馆比上野的好,那里的种类不多,还要坐车地确实挺大的,等下次去看看,到时约你

糖糖IH 发表于 2011-9-25 22:41
一样,我姑娘现在也是就让我抱,我给冲奶,我喂饭,爸爸看电视,用电脑都不让,他自己玩IPAI,自己喜欢哪 ...

我家还没舍得买ipad,你家都拿它当玩具啦

我现在周末不出门的日子就叫他爸带她出去玩一上午,我在家做饭收拾屋子,这样我就轻松多了

这崽子也怪,只要看见我,不管玩的多好,都伸出小手说——抱抱!
我要不在,人家玩的可开心了,所以我索性不出去了

糖糖IH 发表于 2011-9-25 22:47
听你这么说感觉昆虫馆比上野的好,那里的种类不多,还要坐车地确实挺大的,等下次去看看,到时约你 ...

绝对比上野好,除了没熊猫
但有很多只考拉,最近猎豹还生了两窝崽
但是走的老累了(在山上,很多坡路),我LG刚才说了,你还是周末叫你LG一块来吧,要不你会累瘫的