小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[夫妻秘话] JM们进来看看到底怎么了?这是涨奶涨的还是乳腺增生啊!

doudoumi 发表于 2011-9-25 22:47
我家还没舍得买ipad,你家都拿它当玩具啦

我现在周末不出门的日子就叫他爸带她出去玩一上午, ...

那也挺好你还能清闲一会,奶糖现在爸爸一带他出去就叫上我,我带他出去就叫上爸爸,反正都得一起走,要不就在家呆着,可气人了,所以我没有自己干点什么的时候,
IPAD下了很多小孩子的软件,就合计哄她玩还能学习了,没想到现在很多图标她都知道是什么比我强了,小手可会弄了

nozomi 发表于 2011-9-25 22:48
标题党啊

不是,我真的是很替它发愁啊,她还时不时的从喉咙里发出吼叫声,还围着一头熊狮子转来转去,特别爱在地上打滚,就像照片里这样子。
我都想着是不是应该跟工作人员反映一下她的症状了

doudoumi 发表于 2011-9-25 22:50
绝对比上野好,除了没熊猫
但有很多只考拉,最近猎豹还生了两窝崽
但是走的老累了(在山上,很多坡路), ...

是啊,那么大啊,去上野都累半死了

糖糖IH 发表于 2011-9-25 22:53
那也挺好你还能清闲一会,奶糖现在爸爸一带他出去就叫上我,我带他出去就叫上爸爸,反正都得一起走,要不 ...

也不清闲,两个小时做饭吸地一下就用完了,连花都没来得及浇水

这么说我也该弄个ipad?比一般的笔记本很多不同吗?

大象那张好恶心

糖糖IH 发表于 2011-9-25 22:56
是啊,那么大啊,去上野都累半死了

我老大小时候,基本每次去多摩都能走个八九不离十。我们去上野的时候,感觉就是这么小啊,呵呵

现在真的是体力不行了,去了多摩好几次,每次去连4分之一都看不完,也不想看,看见凳子就想一屁股坐下去

doudoumi 发表于 2011-9-25 22:57
也不清闲,两个小时做饭吸地一下就用完了,连花都没来得及浇水

这么说我也该弄个ipad?比一般的笔记本很 ...

啊,开机快啊,全是小的软件,适合小孩子的可多啦,他自己就能玩一会,来回翻去呗

糖糖IH 发表于 2011-9-25 22:59
啊,开机快啊,全是小的软件,适合小孩子的可多啦,他自己就能玩一会,来回翻去呗 ...

问题是她不抠键盘吗?

我家二咪,把我笔记本的很多键子都抠掉了
空格那个,已经坏了

Hell 发表于 2011-9-25 22:58
大象那张好恶心

哈哈,我去过那么多次动物园,好像这个是第一回从头到尾看到,最开始大象把尾巴抬起来,我觉得要发生什么的时候,就开始了,中间过程人家还下了一场雨

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:02
问题是她不抠键盘吗?

我家二咪,把我笔记本的很多键子都抠掉了

触摸屏的大姐