小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[夫妻秘话] JM们进来看看到底怎么了?这是涨奶涨的还是乳腺增生啊!

masaro 发表于 2011-9-25 23:09
这个我可真不知道,如果真有病的话,估计动物园也应该发现了吧!??? ...

没看见小狮子啊,难道是流产

糖糖IH 发表于 2011-9-25 23:07
了解,现在忘性快,我现在恨不得把以前的事忘差不多了,哈哈

我以前的倒是不忘,就是最近的总忘,人家都说,这是衰老的表现{s:1:009}

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:08
其实本来是要拍我和二魔头的,不过二魔头不配合,总是左扭右晃的,他就发现这个了 ...

你老公童心未泯呀!

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:10
我以前的倒是不忘,就是最近的总忘,人家都说,这是衰老的表现

哈哈,生个孩子傻三年,我听说的
对了地个吃饭的小椅子咪咪还用不,不用我处理啦
你家现在开花的都有啥啊?

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:10
我以前的倒是不忘,就是最近的总忘,人家都说,这是衰老的表现

没听说过?生一个孩子傻3年啊!嗬嗬嗬嗬

糖糖IH 发表于 2011-9-25 23:12
你家现在开花的都有啥啊 ...

你处理了吧,我家现在又弄了俩,一个高的一个矮的
矮的那个把饭桌拆了,现在给她放茶几前边了,她要画画啥的可以坐

糖糖IH 发表于 2011-9-25 23:12
你家现在开花的都有啥啊 ...

我家现在开花的就一盆死不了,开了几朵,就这还是花盆里以前的根自己长出来的

另外还有两盆蟹爪兰,都是能插活的,你要我给你插几根
还有几盆仙客来,冬天开花的,本来有6盆,养了好几年都挺大了,生二咪后懒得管理死了差不多一半了

masaro 发表于 2011-9-25 23:12
没听说过?生一个孩子傻3年啊!嗬嗬嗬嗬

嗯,有道理,就是累也累糊涂了,我现在真的是啥事儿都记不住

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:18
嗯,有道理,就是累也累糊涂了,我现在真的是啥事儿都记不住

记着上我家来拿秋千啊!!!包包子给你们吃。这个记得住不??

doudoumi 发表于 2011-9-25 23:14
你处理了吧,我家现在又弄了俩,一个高的一个矮的
矮的那个把饭桌拆了,现在给她放茶几前边了,她要画画 ...

哈哈,你真能划拉,我给奶糖买的是立着的画板