小春网

注册账号
楼主: wsrina

[育儿成长] 筒子们,为了俺的东大梦,准备豁出去了

wsrina 发表于 2011-9-16 21:59
就是担心孩子啊,要不早就行动了。。。。

高中吧,男孩子高中开始努力非常有效的,,反正我是这样认为,你再好好考虑一下吧,最后你自已看着办.

海棠依旧 发表于 2011-9-16 21:59
这样的话你儿子所有的人生进程都会比同龄人晚一年,这样的选择要慎重。

晚一年倒不是大问题,我邻居那孩子不也晚了一年吗?
如果将来浪,也是要晚的。。。

sunfenfen 发表于 2011-9-16 22:03
高中吧,男孩子高中开始努力非常有效的,,反正我是这样认为,你再好好考虑一下吧,最后你自已看着办. ...

就算是多读一年初中,到了高中也是要努力的。
对手又是比自己小一岁的孩子,是不是更稳当点。。。。

头像被屏蔽

wsrina 发表于 2011-9-16 22:05
就算是多读一年初中,到了高中也是要努力的。
对手又是比自己小一岁的孩子,是不是更稳当点。。。。 ...

我认为男孩子从高中抓还是来得及的.我觉得这纯属你个人想法,孩子应该不会同意.

ky888 发表于 2011-9-16 22:06
小学阶段有年龄优势,尤其是男孩子开窍晚。
到了高考的年龄,大家都18,9岁了,差一岁那有啥区别呢?
再 ...

可是他英语数学很好,我不甘心啊。。。。
我觉得我儿子还没开窍呢,所以才想要那一年的时间。。。。

那就努力吧

sunfenfen 发表于 2011-9-16 22:07
我认为男孩子从高中抓还是来得及的.我觉得这纯属你个人想法,孩子应该不会同意. ...

唉,我也觉得他不会同意,烦。。。。。

wsrina 发表于 2011-9-16 22:09
唉,我也觉得他不会同意,烦。。。。。

有什么好烦的,不同意就顺其自然吧,高中时上个好的私熟,只要自已肯学考好大学还是有希望的,你家孩子在大人管制下还是能学习的话应该没问题,如果有的孩了管都不学,那才叫没希望.

头像被屏蔽