小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】★★Youko 14号店 不接受预订了,今天晚上开新贴

关闭 [复制链接]
candyouko 发表于 2011-9-10 00:42
晕死,我一直以为他还没开始长期在那边工作呢
好的,给你预订上,hoho
你太重口味了,怎么走日系,嘿嘿

已经都去那里两周了 也挺突然的说
话说那个家伙又两天没有联系了
还得我今天败家发泄一下
hoho 其实我最近化的可淡了 因为去种了睫毛 所以不用上睫毛膏
睫毛都很卷翘 为了维持它 连眼线都很少用了 卸妆怕会弄下来
所以 早上超级节约时间亲穿黑的也好看
我去小p亲那里收的都是黑色的 你这儿都是淡色的 黑白无常 我喜欢

joey114 发表于 2011-9-10 01:13
已经都去那里两周了 也挺突然的说
话说那个家伙又两天没有联系了
还得我今天败家发泄一下

真的好突然啊
不过你们可以经常见面,还蛮好的
他工作是不是很忙啊,不过距离远的话要经常联系才好
败家可以减压,嘿嘿
看来你应该经常种睫毛啊~~哈哈~~那样某人就高兴了
我的衣服也是黑白无常,现在我都尽量收彩色的衣服了,不过还是觉得黑白最好穿{s:1:009}

candyouko 发表于 2011-9-10 01:21
真的好突然啊
不过你们可以经常见面,还蛮好的
他工作是不是很忙啊,不过距离远的话要经常联系才好

我们每天都视频的 睡觉前 起来的时候。。。
还得我每天早上六点多就爬起来了
人家离公司远 所以早上很早 真的是早出晚归 所以我就不给他添乱了。。。
钱花了 压倒真的减了。。。荷包也扁了
我睫毛就上次去玩得时候种的 维持到现在还不错 卸妆什么的都要很仔细
我衣服也都单调的多 那些花花绿绿的 可爱型的实在不能。。。{s:1:006}
其实我好喜欢亲穿衣打扮呢 黑色白色都是经典色 对你印象最深的就是那个大红色的op
非常迷人 其实颜色可以多尝试 灰色 还有米色也都很衬人的
睡觉去了哦 晚安阿 最近睡的超级不好 明天一早还要去看牙 麻烦死了

joey114 发表于 2011-9-10 01:38
我们每天都视频的 睡觉前 起来的时候。。。
还得我每天早上六点多就爬起来了
人家离公司远 所以早上很早  ...

你们好有毅力。。我早上都起不来爱情的力量是伟大的
他也挺辛苦的,你们都不容易啊
钱该花就花吧,反正也换季了,买点儿衣服也应该啦
睫毛好好保持的话,估计还能维持1个月吧

可爱型的衣服我也穿不了。。以前尝试过,失败了
你的风格我也很喜欢啊,性感小女人风
我总觉得自己穿灰色不太好看,所以很少挑战,米色我觉得很经典,看来以后要多买这个颜色的衣服
你快呼呼吧,这周末好好休息一下吧,不要累到了
我下次看牙是17号上午,汗

candyouko 发表于 2011-9-10 02:16
你们好有毅力。。我早上都起不来爱情的力量是伟大的
他也挺辛苦的,你们都不容易啊
钱该花就花 ...

我这不是又被折磨起来了
困阿。。。不过马上还要接着睡 嘿嘿
最近觉得皮肤都不好了 都有眼袋黑眼圈了 就怪他!!!
睫毛一般2周最好 时间长了就等它自己掉 我不打算种了 下次一个小时6千了呢
不过指甲可能再去弄一次 可爱型的我连尝试都没有过阿
都是比较中性 或者比较女生一点的 挺极端的那种
其实米色灰色 加上一银线金线设计的能够显着皮肤好 衬人
你不是不去看了么 怎么又改了呢
我最近看中了fuji film的粉饼了http://shop-healthcare.fujifilm.jp/shop/campaign/cl/basemake_set/index.html

妹妹好久没有更新衣服了~~~~~~~

3500---3000包邮  连衣裙 原价1w多 棉布的
这件限胸吗?几新?可以求个真人兽吗?

candyouko 发表于 2011-9-10 00:43
不好意思,我也没想到会出现这样的事情
谢谢亲的理解,下次给你大优惠 ...

买了几次mm的东西了,都很好呢
哈哈哈
有大优惠更要经常来逛逛啦

我晚睡早起了都 一点都不困。。。

joey114 发表于 2011-9-11 10:31
我晚睡早起了都 一点都不困。。。

{s:1:009}{s:1:010}我12点起的。。