小春网

注册账号
楼主: huahuayezi2007

也来说说几年前自己和两个男人的故事 (原创)很长。。。

huahua123456 发表于 2011-8-27 12:40
第1个男生很帅吗???  个子180???

说对了!我的泰普   我觉得超级帅

huahuayezi2007 发表于 2011-8-27 13:26
说对了!我的泰普   我觉得超级帅

也是我的泰普呀  很帅

加油写

看看一笑而过

嘿嘿,哪里人啊

再接着上面的。。到这里争取结束吧。会长一点,大家耐心点看哦。

说到我喝醉昏昏沉沉睡过去的时候,突然感觉一个黑乎乎的身影就压上来了,我一下子就清醒过来了知道是怎么回事了。但是因为醉了,是一点反抗的力气也没有呀。。我放弃了反抗,闭上眼睛认了。  经过了一两分钟吧,他就射了。   完了以后他就跪那跟我道歉了。说自己实在控制不住自己,叫我原谅他,说第一次见到我就喜欢上我了等等等等。   我当时记忆最深的一句就是,他说他还是处男。现在知道了,男人很长时间不那个的话 也会很容易射。。。。他是骗我的。我当时就是半信半疑。

不过既然发生了就算了,老乡嘛,也不愿意撕破了脸。接下来还是老样子,偶尔出来见面但是不那个。。。。 我也就原谅了他了。。他对我很好,我能感觉到。渐渐地,我对他也有了依赖,不然人家怎么都说日久生情呢。不记得他是怎么搬到我的宿舍来的。反正自然而然地我们就住到了一起。。虽然之前发生过那个不愉快的事情,但是我理解成他很爱我,所以想得到我,就没有考虑那么多。  

长这么大第一次跟异性同居呀。我很激动。。。久违的温暖的感觉又回来了。他带来一个行李箱但是上了锁,我就奇怪了,在家里还锁什么呀,他说,在日本小偷多啊。还是锁了安全。。我也就信了。。   我们搬到我学校附近一个新的公寓一个月房租7万多15平米,他没有固定工作这里打工一阵子那里一阵子的,我倒是很稳定一直在一家居酒屋上班,一天9个小时,下午一点下了课,一路小跑地去上班 转两躺电车,晚上11点下班,料理店免费的晚饭我不吃,然后再转两趟车回家。他早下班,我们买了自行车,他每天就骑着自行车到车站接我,然后载我回家,车站到家10分钟的路程吧,虽然每天上学工作很辛苦,但我觉得很幸福,很满足。不管刮风下雨,他都坚持了下来,然后途中我们去深夜营业到12点的超市买菜,回家了他就炒菜做饭给我吃。他是厨师,做的菜味道还真的不错,可惜我一直吃也没有胖。  就是每天到车站接我这一点,我觉得特别感动,去车站接谁都能做到,但是能长期坚持下来的应该不多吧。

我们的钱也是放在一起用,他一直跟我说他正在申请签证,我也很相信他一次也没有怀疑过。

有的时候,他会给我惊喜,我的生日那天,他没有去接我,我气乎乎地回到家里,用钥匙打开门。里面黑漆漆的,点了几根蜡烛,这时他唱起了祝你生日快乐  我感动得眼泪快要掉下来拉。。。第一次有男生给我庆生,还买了蛋糕,还煮了一桌子我最喜欢的菜。。。。还是在异国他乡。。那时候感觉老天真的很不错,让我失去了一个爱人,很快又给我送来了另一个更好的。。。。

我也偶尔休息的时候 会跑到花店买上三支红玫瑰,转n趟电车 跑到他打工的地方等他,给他惊喜。。。

虽然平时也会因为一些事吵架,但很快又会和好。我觉得吵架就是两个人爱情的调和剂  打是爱骂是亲。他也打电话跟我妈妈聊天。我妈妈不喜欢他,说这个男的讲话油腔滑调的,不行。可我被爱情冲昏了头脑啊。哪听得进去。。现在想想姜还是老的辣讲的一点不错。

以为这个故事可以就这么缠缠绵绵地延续下去,可是没多久,我的梦想又一次破灭了。。

就在我们好到不得了,谈到将来回国结婚的时候,他不见了。电话怎么也打不通了。一天两天,一个星期两个星期。我急了。还到警察局去报案,可是人家不理我。

那时候我又是哭呀,每天晚上天一黑就哭。哭到早上天亮。一栋楼有二三十个房间吧。日本的隔音效果差,别人回家开锁的声音在半夜听来是格外的真切,,,我就一直盼着是他回来了。可是一次又一次的失望。。。。。   

大概失踪了两个星期吧,我是没有一天睡过完整觉的。白天还要打起精神擦干眼泪,顶着红肿的眼睛去上学打工。。。这时候我才知道自己好傻,只知道他的手机,他的朋友,他的亲戚,他的家人,所有的一切我都不知道。两星期后的一天,门铃响了。我打开一看,我的妈呀,没把我吓死。。。。七八个警察堵在门口,其中一个拿着搜查状给我看,说某某因为盗窃罪被捕了,请允许我们搜查一下房间。。。

我傻眼了。。。。。最不愿意发生的事情发生了。。。接下来警察把我们那15平的房间翻了个底朝天。。连我的内裤也没放过。态度还非常恶劣,可能估计我是同伙吧。。。完了以后还把我带去警局里做笔录,整整一天,还不管饭。。。我把我们的所有一切都交代完了以后,,
警察叔叔带着同情的语气告诉了我事情的真相。原来,他在国内有老婆,还有个上幼儿园的儿子。。。是个黑户口,还是偷渡来的。。。
真的是当头一棒呀!!!   做梦也没想到自己真心付出了这么久的男人是个彻头彻尾的骗子。。。。还有脸跟我说是处男。。。。

后来他在日本关了两年以后被谴送回去了,刚开始我还给他送了些换洗衣物,毕竟在这他没有亲人。。。后来就没有去看他了。。。我也不怪他。谁叫我傻呢。。。我平生第一次撬了箱子,打开一看,他的结婚照,儿子开小汽车的照片是一张不少呀,我无话可说了,当长教训了。。。

后续:他回国后给我打了电话,说很对不起我,说要是没有被抓的话,真的想跟我在一起的,会回国离婚。。。。要我无论如何要原谅他。。他对我是真心的,只是怕说出事实会伤害我。。。。。我说算了没关系,以后我不会找处男了,咱们还是朋友。然后我就换了手机号码。

两个男人的故事到此全部结束了。。。。。

希望看了这个帖子的刚来日本的女孩子要睁大眼睛,男朋友要看清楚了再交往哦,别像我一样,蒙在鼓里给别人当小三,还累死累活地帮忙交房租最终落到被警察拉去做笔录差点抓起来。。。。。。

现在的我,终于在经历了这么多后,变得成熟了。。。。也终于找到了属于自己的真正的爱情(至少现在是这么认为的)。。。。。希望能长长久久,,,不再受伤害了。。。。。。。      

(全文完)

笨啊!好好珍惜现在吧!!  发表于 2011-8-28 19:30
第三个男人也是网吧认识的???  发表于 2011-8-28 15:01
年轻的时光啊。。。。  发表于 2011-8-28 09:24
好长,但是俺很认真的看完,经历过才会成长,祝LZ幸福  发表于 2011-8-28 00:09
多少红颜爱傻逼呀  发表于 2011-8-27 22:38
傻傻的女孩子永远相信爱情都是纯真的 希望都会幸福  发表于 2011-8-27 19:44
mm,你真是傻的可爱啊。。。第二个,这明显是强奸了。。。而且不是啥好人。。你居然还。。。唉,心理够强大的。。。。  发表于 2011-8-27 19:38

U-YO 发表于 2011-8-27 12:30
谁年轻时候还不干点傻事呀!

你年轻时最傻的干过啥呢?

いちこ 发表于 2011-8-27 12:44
单纯变老练的过程

现在也不老练啊。只是相比而言,那时候还真的说好听点是单纯。。。。

十药 发表于 2011-8-27 12:45
不是编故事吧

我像编故事的吗?

huahuayezi2007 发表于 2011-8-27 14:44
再接着上面的。。到这里争取结束吧。会长一点,大家耐心点看哦。

说到我喝醉昏昏沉沉睡过去的时候,突然感 ...

第1个好歹还是未婚男生,对你动心了

第2个就是垃圾,不光黑下来,还偷东西  还找小女孩解决生理问题,垃圾!!!

huahuayezi2007 发表于 2011-8-27 14:49
你年轻时最傻的干过啥呢?

那我不能告诉你!

不就是骑车把猪给撞了嘛,害羞啥  发表于 2011-9-1 10:50