小春网

注册账号
楼主: huahuayezi2007

也来说说几年前自己和两个男人的故事 (原创)很长。。。

加油写,等着呢

接着写。。。

话说在站台见到了日思夜想的他,心情那个激动啊,来之前,豁出去了还特别去新宿车站那个地下商店街买了条超级暴露的裙子,前露胸后露背的,现在还保存着虽然不穿了。还有八厘米的高根鞋。 总共花了不到一万吧。叫朋友帮忙化了个美美的妆,那时候自己还不会化妆呢,在国内唯一用的化妆品就是洗面奶,因为会长豆豆。    总之带着义无反顾,飞蛾扑火的气势去的。。。。

他呢,也不含糊。知道我此行一去的意义。。。    用他那微薄的工资(一个月怎么加班都是10万),租了一个有家具的新公寓,一个星期8万。这个我还有点小感动。那是他的血汗钱呀,等于一个月白干了。还有每次来回的新干线也不便宜,一句也没见他抱怨过。

当天晚上,我们就那个了。。。。具体情节省去2000字。 总之是那个疼啊,钻心的。第二天都站不稳了。但是感觉很安慰,他也很温柔,很顾及我的感受。 第一次给了自己真心喜欢的人,一点也不后悔。。     现在 想想自己那时候真是单纯啊,居然自己花钱买车票跑大半个日本送第一次给一个男人。。。。  是不是太傻了。

四天后因为他要上班了,早上他出门以后我把房间里里外外收拾得干干净净。床单上还特意喷上了我最喜欢的香水。。我回到了东京,,,他打电话来说,房子还剩两三天可以住,他还住着,每天回来躺在床上闻着我的香水味就很想很想我。。。 嘿嘿。。诡计得逞了。。

好日子没持续多久,他面临着合同到期,必须回国了。。。

这一下我真的慌了。一直天真地以为可以想办法延续签证我们可以继续在日本这么相爱下去的,没想到研修生的规定很严,时间到必须回去,而且好像近期不能再来日本。除非黑下来。

他想了很多办法,可是还是没有用。他家就他一个儿子,他爸妈无论如何也不允许他儿子没有身份呆在日本。我死心了,我只是一个学生,没有能力给他换签证。只好放他回去了。真怀念他每次来东京给我带的烤鸡翅 撒了点芝麻的,还有他来的时候给我做的早饭,还有每次去松屋他都把我碗里最讨厌的洋葱吃光的感觉。。。。。。还有他那热烈深深的吻。。。。。

他回国了。我们的故事就这么结束了。。。。

后续:他回国后马上结婚了第二年就生了个女儿,因为之前在日本的女友先回去的。比他大三岁,在国内等着她,他有跟我提起过,说已经分手了的,但是回去后,还是没能禁得住父母的意愿,跟她结婚了,因为在他在日本的日子里,她一直很用心地照顾着他的父母。而且年纪也大了。不好嫁了。还有她爸爸好像是黑社会的,,,他只好娶了她。 她老婆知道了他在日本跟我一起的事。两个人吵得不可开交。。。。这个咱管不了,反正她也来不了日本找我。 他说非常非常怀念跟我在日本一起的日子,很温馨,如果有机会再来日本,一定还来找我。。。。。。。。。。。我到底是被骗了还是怎么的呢??

管他呢,反正他在日本的时候我觉得我们是互相相爱的,就足够了。。。。太鸵鸟了吧。。。

完了,本来想借帖子告诫刚来日本的女孩子要懂得保护自己,结果好像看不出这个效果。。。。。。希望大家少拍点砖。。。谢谢。。

未完待续。。。   接下来的就是我真正受伤的情节了 第二个男人  那个痛现在还记忆犹新。。。。。。  

呃。。。女人为了面子,啥都能“送”哈~  发表于 2011-8-27 19:34

プレイガイド 发表于 2011-8-27 11:32
爱情是什么??
你现在懂了??

爱情啊。 现在还是不懂   但是懂得保护自己拉。

坐等下文!

人InJapan 发表于 2011-8-27 12:03
千里送13,情意深

你说的。太。。。太。。。{s:1:007}

U-YO 发表于 2011-8-27 12:21
坐等下文!

别光坐着呀,说点点感想。。有没?

码字真累哦,休息下再写。。。     没打草稿写的乱七八糟的 写的不顺的大家看不懂的不要怪我啊。。。

最精彩的部分给省略了

这么看来,第一个男人从一开始就是没有未来,只能算罗曼史
丫头真傻
不过这男人一辈子都会心里记着你
如果你要的是这个,也就不怨什么了

期待下文赶紧更新啊楼主加油写

这个很那个啥。。。。。。
小姑娘太单纯。。。