小春网

注册账号
楼主: huahuayezi2007

也来说说几年前自己和两个男人的故事 (原创)很长。。。

huahuayezi2007 发表于 2011-8-27 12:25
别光坐着呀,说点点感想。。有没?

谁年轻时候还不干点傻事呀!

等楼主更新        

经历了就是你自己拥有的财富了。

第1个男生很帅吗???  个子180???

单纯变老练的过程

不是编故事吧

寂寞{:11_381:}

痴痴的楼主,
记得那些美好就可以了,毕竟自己用心爱过

老看好戏了

接着写。。。。

第一个男友回国了。这个打击对于我来说真的是非常非常的大,感觉比当初出国离开妈妈更难过。我变得一蹶不振。每天做什么都提不起精神。又变回三点一线的生活,学校  料理店  宿舍。强烈的孤独感侵蚀着我,每每想起两个人在一起的种种,眼泪就止不住地掉。特别是夜幕降临,周围黑漆漆的时候,打工结束,拖着疲惫的身躯走在冷冷清清的大街上,风萧萧地吹着,真的觉得自己好可怜。初恋呐,第一次呐。就这么匆匆忙忙中没了 还没有好好享受够呢。。。。。。

几个月过去了。换了宿舍。换了家网吧上网在上野,免得触景伤情。

没想到在这里我的第二段恋情拉开了帷幕。

这次不是被偷看到qq号。而是他就坐在我旁边。我上网在那看爱情电影呢,看着看着联想到自己就伤心起来了,不停地抹眼泪。纸巾用了一包又一包,还没有停的趋势。。。。  这时妈妈打电话来了,我接了跟妈妈聊了会。和妈妈聊天一般是用方言,我这个人地方爱还是很强烈的,回国只要在自己市内 开口百分之百先说方言,别人表示听不懂了才改普通话。 挂了电话,我又开始自怨自艾了,哭得那个是昏天黑地的(当然不是号啕大哭)这时,他递了一包纸巾给我,我说了谢谢,继续哭我的。他就开始用本地话跟我搭讪了。呀,真难得居然异国见老乡啊,我止住了眼泪。 好像抓住了救命稻草,我把最近苦闷的心情一股脑都倒给他了。他很温文尔雅,属于典型的南方男人,眼神很犀利,感觉很精明强干的类型。除了瘦一点,总体还是感觉不错的。   他耐心地听完了我的讲述,安慰了我,然后请我到他以前打过工的地方吃饭。他在那当过厨师,跟店里的人介绍我,说我是他朋友(很暧昧那种说法我感觉店里的人都误会我是他女朋友了)。

接下来,他就经常约我,刚好我也是无聊得很,也难得遇到老乡,感觉很亲切,就经常出来见面。不过还是没有忘记前面的那个他。但是听说了他一回国就结婚生子,还是小小受到了打击。虽然知道自己比前男友的老婆强几十倍还是不甘心。。男人到底哪句话说的是真的呢?不懂也想不明白,问也没地方问。

渐渐地我们开始很熟悉了,我又对人不设防,应该说是不懂得设防,到日本才算真正接触了社会呀,以为社会上都是好人,坏人基本上都被抓到监狱去了。

又有个小插曲,认识我第一个男友之前,我还被一个男的下药迷昏了。是朋友的朋友一起去吃饭,他硬叫我喝酒,我又不会喝。被带到情人旅馆才醒过来,后来在我苦苦哀求下才放过了我,也就是那时候我的初吻被无情地夺去了。。。。保持了20年呐。。那个男人的脸记不得了,但是湿湿的舌头伸到我嘴巴里乱添的感觉现在想起来还恶心。。。。还第一次见识了男人的那里。。。硬硬的会把内裤撑起来,好可怕。。。。 那真的是个噩梦啊。。。。。 可惜经历了那个我还是没长记性。。。。  

话说回来,我们又去吃饭了,这次他也叫我喝酒, 因为是老乡,我哪想那么多,二话不说,拿起杯子就喝,之前我也跟他说过我不会喝酒,不知不觉,就喝高了。我第二次喝醉了(第一次是被迷昏的)。。。。满脸通红,站也站不稳了,他就说,你醉了,那我送你回去吧。没办法,我怎么推辞他就是死不同意,一定要送我,送到车站,送到门口,送到卧室(我一个人住我告诉过他的)送到床边,后来他就坐那不走了。躺到床上我困了,就说谢谢你送我回来,不晚了你回家吧,我想睡觉。。。。。   他说好,等你睡了我再走,我不放心。。。

未完待续。。。。