小春网

注册账号
楼主: zhaishishen

[研究生大学院] 【码字:回报小春,顺攒RP】10-11京大研究生申请的纠结之路

LZ你好,请问AAO的教育网学历证明,就是学信网用手机付费的那个证明吗?但是这个只能证明毕业证信息吧,学位证,成绩单之类的需要国内公证吗,因为回国一次不容易,要办的话想一次办好。

谢谢谢谢!~~~

好!

前辈!我也是向上京大,托福要死不死的今天出分99。。。。。杯了个具的,就差一分,也是不想考了,想问一下前辈这个分数怎么样呢?按现在的形势申请京大有希望吗?谢谢!!!

受教了!谢谢LZ!!

超级清晰的申请历程啊!!

哎。。早知我也diy了。因为时间很紧促,所以就找了中介(叹气

不知楼主大侠还在看回复吗?

我的情况跟楼主一样,东大的教授答应收我,但是要求去见一面。

请教签证怎么办?可以提供联系方式吗

好贴啊,顶顶

啊啊 楼主 握个抓~~ 我是学建筑的 现在正准备申明年十月的呢...看了帖子感觉教授们都好挑剔Tu T   还有还有 只收国费生是神马情况啊...

刚刚给京大老师投了一封信 希望能回复T T  看到lz的文章瞬间就有勇气了!

zhaishishen 发表于 2011-8-25 18:37
发邮件
先是写邮件。写邮件是件技术和体力活儿。
首先想说的一大堆,整理不出头绪,其次又翻不成日语,敬语 ...

现在在找京纤的教授诶   卤煮说的莫不是長坂先生?   = =他们真是一点联系方式都不留...真令人拙计