小春网

注册账号
楼主: 囍洋洋

[穿名堂] 美白产品哪种比较好呢,各位童鞋

rainywang0707 发表于 2011-8-26 11:32
雪肌精一定要泡纸膜敷脸才会白,不过觉得有点浪费啊,哈哈,直接当一般的化妆水拍的话没什么大效果
还有个 ...

薏仁水 药妆店能买到吗~~~

面膜美白都是假的....面膜保湿才有效果.......

我觉得国内卖的美白保湿甘油挺好用的..冬天我有时候就这么涂一下就出门了.

大宝明天见~~
大宝啊,天天见

囍洋洋 发表于 2011-8-26 13:16
薏仁水 药妆店能买到吗~~~

没有哎,mm在东京么?
东京的话,cosme的店里有的卖
或者就只能网购了
http://www.cosme.net/product/product_id/282512/review/500862327

rainywang0707 发表于 2011-8-26 13:32
没有哎,mm在东京么?
东京的话,cosme的店里有的卖
或者就只能网购了

谢谢MM
我在乡下,但有cosme
回头去找找

以前关于美白咨询过,好像所谓的美白就是让你的皮肤抑制黑色素的生成,并不能让你的皮肤变得比原来更白,说白了,就是保持原样。我都开始注重保湿了,想永远水水滴

猪猪静 发表于 2011-8-26 15:59
以前关于美白咨询过,好像所谓的美白就是让你的皮肤抑制黑色素的生成,并不能让你的皮肤变得比原来更白,说 ...

那我不美白了,那我保湿

囍洋洋 发表于 2011-8-26 16:02
那我不美白了,那我保湿

我也不是很白,试过很多,最终我觉得只要维持原样,注重保湿就行了。要想白一点只能靠化彩妆的时候多下一点功夫了。皮肤这个东东主要靠遗传,一起加油

猪猪静 发表于 2011-8-26 16:12
我也不是很白,试过很多,最终我觉得只要维持原样,注重保湿就行了。要想白一点只能靠化彩妆的时候多下一 ...

加油 加油~~~{:11_370:}

雪肌精和COSME DECORTE都用过  感觉还是DD的美白套装效果明显点
但是两种都有一点依赖性 用了就白白  不用就小黑  
后来用DD套装配合雅诗兰黛的时修护特润精华露 那个是DNA换肤什么的  我是雅诗兰黛忠实的粉
这瓶做的广告太强势  我就败了  比小黑瓶效果好 感觉
反正肤色算是从本质上有了些些改变   
别美白了  脖子洗面还是黑的  看着就别扭  后悔了