小春网

注册账号
楼主: 大小公主

[穿名堂] 说说堂子里发生那点不愉快的事,给姐妹们提个醒

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

恋晨 发表于 2011-8-18 19:01
看了这个帖子,、o(︶︿︶)o 唉 楼主mm真是遇到莫名其妙的人啦、我也和这个主人公有过一段什么来着。 她当 ...

看了这mm有点来头啊,知道她那点事的人挺多,我要是知道就不买她家的东西了,哭啊

zhaoman1110 发表于 2011-8-18 19:00
恩。。。我觉得至少说一声,如果买的那方说 没多少钱算了,也就算了,没准以后还有交易再少算点什么的, ...

哎主要是如果买家说算了不要了,那到可以 理解,卖的人就强硬的说买的人有问题,简直是,怎么又这样的人在堂子里,版主应该实行家法啊。

大小公主 发表于 2011-8-18 19:03
看了这mm有点来头啊,知道她那点事的人挺多,我要是知道就不买她家的东西了,哭啊 ...

哈哈、
以后好好看看...
我难得碰上强退的买家呢,

邮费多退少补是很正常的说
小白亲说的没有错 的确记得有邮费的事情争执过印象

仔细看了帖子。桃花妆MM说不包邮的情况下邮费多退少补。商量之后决定1000包邮之后确实就不存在退邮费的问题。。而且汇款的手续费也不便宜这事应该互相体谅。。不过做为卖家应该准确的算出邮费然后告诉买家汇款。。桃花妆MM没有准确的报出邮费也是不对的。。虽然钱不多但是确实做的不对。。这件事两个人私下商量解决。。如果解决不好短信告诉我和嗨皮版主我们会商量做出处罚的

tomoe0825 发表于 2011-8-18 19:44
仔细看了帖子。桃花妆MM说不包邮的情况下邮费多退少补。商量之后决定1000包邮之后确实就不存在退邮费的问题 ...

邮费汇款不花钱,是她告诉我邮费很贵的,要不然我也不能傻的多掏邮费,版主也看见她说话的态度了,我也不想在和她因为那点钱讨没趣了,就当我倒霉吧,而且我也说不过她。

恋晨 发表于 2011-8-18 19:07
哈哈、
以后好好看看...
我难得碰上强退的买家呢,

提议堂子里的姐妹以后都小心点这个人,不卖他东西,不买他东西。

运费真的很贵的 之前有MM卖我东西也说包邮 今天一去 花了500……汗死 不过就当交个朋友了 姐妹们在穿名堂逛 我觉得 图的是个和气是不 公主MM你也别生气了 估计另一个MM心里也不是滋味 深呼吸几下 气就消啦[.0BB1D92.]