小春网

注册账号

[穿名堂] 说说堂子里发生那点不愉快的事,给姐妹们提个醒

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来堂子里这么久也买了很多mm家的东西,说实话我这个人不喜欢惹事,但也非常的不能受气,前几天在桃花妆家订了个资生堂的粉底,去药妆店本来想试试10号色是什么颜色,结果去了好几家都没有这款,由于卖家的介绍里些的是今年年初朋友送的,当时我在想是不是以前的款,这款不卖了,这么找不到,犹豫要不要了,但考虑到以后还要在堂子里混,不能没信用。问卖家要账号,好几天以后才回复,然后就是汇款,等东西到。开始卖家明码标价800,然后卖家说是收我200邮费,然后多退少补,怪我,向她还价,问她900包邮行不,卖家告诉我东西很重,邮费不便宜,1000包邮吧,我想她说东西很重那估计邮费最少也160吧,就答应了,结果寄来了邮费120,差80也够买一件衣服的邮费了,我问卖家多出来的邮费给退不,不但不给退不说,把我说的里外不是,大家都买过东西,一般说一个价钱包邮吧,都是给点邮费的,没有说一个价包邮吧还比邮费贵吧,说的还好像我就差那点钱,大家的心理一样吧,那点钱谁也不差,你更我好好说也就算了,倒过来吧我数落一通,真的是有点接受不了,我这个是不是叫哑巴吃黄连有口说不出啊?

http://www.incnjp.com/thread-1623916-1-1.html
这个是帖子,姐妹们看看吧,看来,以后买东西要注意了,这个帖子就当给姐妹们提个醒吧

这事好熟悉,去年这个mm也是因为运费的时候被几个mm公开发帖子说过
。。。。
无语中

rainywang0707 发表于 2011-8-18 12:58
这事好熟悉,去年这个mm也是因为运费的时候被几个mm公开发帖子说过
。。。。
无语中 ...

原来这样啊,早知道我就不买东西了,你说买东西那有这样的事啊,这简直就是文字游戏,把人套进去了,你说就那点钱,用这样对人嘛,但他说话的口气你说谁看了受的了啊,图赔钱,还要被侮辱的好像就差那点钱,大家这里买东西也都知道,有的时候不是那点钱,是这口气咽不下去啊,这种人怎么没被停牌啊。

其实运费确实很讨厌

我今天邮寄了一双鞋,两双袜子,一件衣服,一共卖1500
邮费,950

聪明的丸子 发表于 2011-8-18 13:04
其实运费确实很讨厌

邮费经常让我疯掉,我上次卖件衣服1000,还送件衣服当赠品,收了160的邮费,结果太厚不能邮寄,只好用定型外邮费580,heihei
我基本等于送衣服,唉

聪明的丸子 发表于 2011-8-18 13:04
其实运费确实很讨厌

鞋子很重的,是啊,可是凭良心说,我们自己也卖东西,有时候不愿为那点钱伤和气,买家想让优惠点,那我们卖家在可以的基础上就优惠点,毕竟我们自己买东西也希望别人给我们优惠的,可是,买东西的时候在被人家多收还被说,真的是,接受不了啊

angellu 发表于 2011-8-18 13:07
邮费经常让我疯掉,我上次卖件衣服1000,还送件衣服当赠品,收了160的邮费,结果太厚不能邮寄,只好用定 ...

你这个还好啦!
我有一次约好了一个MM面交包,和两件衣服,一共1500元钱好象.
然后我自己有事不能去了,就叫我男朋友帮我去了,他拿着包啥的从我家坐车去了新宿,
然后MM和我说包不喜欢了,不想要了
衣服要一件,200好象,
最后呢,衣服也没好说小了,给我退回来了,
我这折腾的!

这是什么人啊。。。。无语  发表于 2011-8-18 13:51

聪明的丸子 发表于 2011-8-18 13:11
你这个还好啦!
我有一次约好了一个MM面交包,和两件衣服,一共1500元钱好象.
然后我自己有事不能去了,就叫 ...

哎,看了买东西前也要调查调查这个id的信誉问题了

聪明的丸子 发表于 2011-8-18 13:11
你这个还好啦!
然后我自己有事不能去了,就叫 ...

所以面交只能在自己家门口车站,要不然电车费伤不起啊

大小公主 发表于 2011-8-18 13:02
原来这样啊,早知道我就不买东西了,你说买东西那有这样的事啊,这简直就是文字游戏,把人套进去了,你说 ...

我记得被停过,后来她道歉了,退钱了,后来又恢复了,感觉很久没看到她了,今年又出现了
呵呵
运费真的很烦人啊,mail便的话还得跟便利店的人斗智斗勇的