小春网

注册账号
楼主: ゆい

[穿名堂] 003【夏季征稿活动】2011夏休港澳游,图片大量,未完待续

关闭 [复制链接]
rainywang0707 发表于 2011-8-18 23:38
哎,昨天没看到,你要早点发我就提醒你发商品贴了

等你照片呢,你再发一个贴呗 ...

没事,就这么用呗,再开麻烦

gearjapan 发表于 2011-8-18 23:40
你带妞来就组织

全已婚的行不,全你掏钱行不,你带一打帅哥来行不

ゆい 发表于 2011-8-18 23:42
没事,就这么用呗,再开麻烦

那就在后面更新哈,等你一天了,来来,发照片哈~

jillyhuang 发表于 2011-8-18 23:40
不错,下次我也试试~~

话说我最近也皮肤超差~郁闷了

我一到夏天皮肤就起一粒粒的,每年去皮肤科每年长,今年干脆不去了,等天气凉快点了

ゆい 发表于 2011-8-18 23:41
那条蓝裙子是P&D的,打完折才1000多点拿下,便宜的都快疯了

我倒是想和你再去啊,我老公不放人 ...

我们商店里有PD 我怎么从来没有见到那么便宜过

我比你肥那么多 估计够呛能塞进去

不过你真的越来越漂亮了

真心话 大美女~~~~~~~~

我来气啊 我老公10月份自己去HAPPY

我还找不到人 唉

ゆい 发表于 2011-8-18 23:44
全已婚的行不,全你掏钱行不,你带一打帅哥来行不

咋觉得俺变一凯哥了{s:1:003}

第三天 澳门

到上环坐Turbojet到澳门
到澳门后坐赌场的免费巴士,我的目的地是看世界遗产,就上了新葡京的车,我们俩对赌都一点兴趣都没有,所以直接越过赌场
先去吃了超级有名的玛嘉烈蛋挞,我们去的时候刚刚出炉,非常好吃,价格忘了,大推荐

然后就一路沿路标走去大三巴,一路走了遗产群,大同小异的黄色青色教堂,审美疲劳,而且澳门的路都是爬上爬下的,很累

本来还打算去官也街的,不过实在太累了,4点左右打车去了渔人码头,然后走路去码头搭船返回香港

另外澳门的超级手信店钜记,杏仁饼花生糖肉干什么的很有名,不过我都尝过了,没觉得有什么特别,澳门我期待太大了,所以不太满意,不过也算去过了

往大三巴的路上的猪扒包店,韩剧花样男子里有出现过,一般,大三巴脚下开了大利来的分店,比这家好吃的不是一点半点

大三巴和小三八

渔人码头,太热了,我脸已经完全僵了,这个地方很适合拍照

码头等船中,好无聊

ゆい 发表于 2011-8-18 23:31
你速度够快的啊,星期六下午早点出来先去唱K,然后换衣服

那是啊..你一个不服从组织的大罪给我一定马上就得行动了..哈哈哈

我正好还在纠结要不要先在网上学学然后穿着去呐..
这么热的天等我穿好了走过去妆肯定也花了,衣服也散了....你说去了再换我就放心啦

ゆい 发表于 2011-8-18 23:36
我把你钓出来了,生完没

还没生完咧,再有20天就要生咯。不过我宝宝脑袋已经快有10厘米了,是大头宝宝,胎盘比较熟了,可能会早出来。想我当初就是19天提前出来的。。

大三巴和小三八那张照片上,突然一看。。。眼睛一花。。
怎么好几人都穿着黑白条纹衫。。。
仔细看才发现都不一样。。