小春网

注册账号

[穿名堂] 003【夏季征稿活动】2011夏休港澳游,图片大量,未完待续

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年夏休的旅游是4夜5天港澳游,订的是TOUR是包机票酒店和机场接送的自由行,国泰航空,空少帅的我直流口水,酒店是旺角的朗豪,楼下就是旺角站,非常方便

玩的非常开心,不过我什么也没买,我总觉得日本的东西是最便宜的,SASA我稍微看了下,感觉大部分在日本都买得到,估计卓悦也差不多。金价现在不是历史最高也是接近最高吧,所以金店我都是路过还是路过都是路过。OUTLET就去了大屿山脚下的东荟城,折扣不吸引我。所以,这次的旅行主要就是吃和看。

照片呢????????

幸福的小女人 等照片和心得

哇哇好幸福

花最少的钱,让自己更开心。王道!

第一天

下午到的酒店,房间挺小,不过挺满意的,放下东西稍微休息了下,我们就沿着弥敦道走到尖沙咀,主要是去重庆大厦换钱和看星光大道。换钱一定要到香港再换,日本换港币的汇率惊人的低。我因为不放心在成田机场换了1万日元,只换了800。到了香港是换了970,心疼死我了。

途中吃了义顺牛奶公司的双皮奶,姜汁撞奶,许留山的芒果鲜野,燕窝炖雪蛤,还有海皇粥店的艇仔粥和肠粉,撑的我都快吐了,香港的甜点太好吃了,我真想把整个许留山搬回日本,吃的就不发照片了,这个要发的话工程太大了,这次主要秀秀真人

晚上我们本来预约了要坐开篷2层巴士逛弥敦道看霓虹灯的,结果因为接我们的人没说清楚地址,我们又悲催的把他的电话忘在了酒店,结果我们在日航酒店傻乎乎的等了1个半小时,结果和我老公小吵了一架后,9点就回酒店睡觉了,第一天结束的比较难过。

酒店窗户外的风景

海皇粥店,我和艇仔粥,看见没,姐也是锥子脸,能当开瓶器了都

星光大道看对面的香港岛,手上拿的就是这次的导游,写的太详细了,以后谁要去香港找我要

这个照片不解释,我觉得我拍的挺好看就放了

第二天

第二天的行程是山顶,蜡像馆,中环镛记吃午餐,回酒店休息,晚上坐开篷巴士逛弥敦道,女人街

早上去的大家乐(连锁饮食店)吃的早餐,店里都是香港本地人,MENU非常多,东西也蛮好吃。

山顶缆车非常推荐,很好玩,我们早上去的,没什么人,山上要坐右边看风景。

蜡像馆的票一人170还是180,有点贵,不过挺好玩的,看看也不错。

中环的镛记烧鹅到处都是大推荐,可是我觉得麻麻,鹅肉太硬了。我们没预约,等了30分钟。

传说中的兰桂坊其实就几家店,我连照相的欲望都没有,真心感叹香港太TM小了。

女人街从街头走到街尾停下的次数大概不超过5次,没意思。还是台湾的夜市好玩。

山顶,香港的楼都是又细又长,从下往上看头晕的难受

太阳太大了,表情都僵硬了

我去麦兜家做客,我旁边还有个位置呢,过来一起粗换换啊

这个也不解释,我觉得我拍的挺好看

介个必须顶啊  发表于 2011-8-23 08:13

评分

happychina + 100 嘿嘿

第三天澳门。。。。。。。。

第四天大屿山

第五天。。。。。。。。

去到当然是要吃了 哈哈 下次我当你的导游。。哈哈  发表于 2011-8-31 21:03
亲爱的,你发的普通帖,今天还能编辑么?要不换成商品贴试试?  发表于 2011-8-18 09:09

争取明天晚上更完

SHOPPING我不懂,吃的可以问我,我就是吃货,嘎嘎

不错不错 等明天更新!

mk占位等着看。。。。你越来越漂亮了。。