小春网

注册账号
楼主: freet

(精华)应umitolg的要求,发几张东京安日本语的照片

QUOTE:以下是引用freet在2006-8-30 2:01:00的发言:   
       校长说学校每个月投入一千万日元教学,还说不在乎这点钱,但在开学典礼结束的时候还告诉他家早点退场,会场是租的,好贵的,然后几个月以后告诉全勤的同学,全勤的人多学校发不起奖学金,还有在法制健全的日本不知道使用复印的教材是不是合法。说是有图书室还以为能找到日与学习资料什么的,结果全都是小说,年龄跟爷爷奶奶的年龄差不多了。
    综以上贴子所述吧,大家对语言学校的期望值不要太高,安语言学校应该也算个中等学校了吧,你们的雄心壮志我理解,但是现实和想象完全是两码事,不要现在天天去什么健身房说是为了以后打工锻炼什么,没人让你们打工举个哑铃什么的,现在如果学习不下去,就多陪陪家里人,要知道你们真的来日本的那一天,没人是高高兴兴送你们来的,好好珍惜在国内的日子吧,日本的生活并不好玩,好了先说到这了,现在已经是日本时间3点多了,我7点还要起床上学。
    如果还有其他的问题或者想看什么照片我尽量满足大家,我得睡了,太困了
[em27]非常感谢freet,让我说什么好呢,就拿国内的一些私立语言学校来说,其实也是大把大把的钱赚,但是真正投资于学校的硬件上的资金是很可怜的,我想这就是学校规模的问题,语言学校已经决定了它的性质,就是不能和大学以及大学院做比较,现在对学校的环境和交通以及现状清楚了解了,这样对于今年去安的xdjm来说,无非是个心理准备和基础,不以物喜,不以己悲,如果真的去了,我想我们大家有机会肯定要见面,到时请多多关照。
一想起凌晨3点多freet还再给我们介绍学校,眼泪噼里啪啦了,感谢感谢!

QUOTE:以下是引用温柔一刀在2006-8-29 19:29:00的发言:
妹子,你挺可爱![em01]
呵呵,说到你心里去了是吧,你也是安的在日留学生吗?

谢谢楼主的图片
边上有坟地,感觉好恐怖
留学是很辛苦的,希望在那边学习的同学好好学习,早日考上自己理想的大学!

真的很感FREE!给我们即将去安的朋友们提供了这么多的信息。嗨适者生存吧!

QUOTE:以下是引用景景在2006-8-30 9:44:00的发言:真的很感FREE!给我们即将去安的朋友们提供了这么多的信息。嗨适者生存吧!在坟地旁边能适应生存的人,应该以后都是强者吧!心理素质更强的说!
[em06]

QUOTE:以下是引用umitolg在2006-8-30 9:46:00的发言:在坟地旁边能适应生存的人,应该以后都是强者吧!心理素质更强的说!
[em06]呵呵,有道理! 谢谢LZ的照片..
更多了解了些安日本的情况!

这学校......不敢恭维啊。[em05]

QUOTE:以下是引用freet在2006-8-30 1:51:00的发言:ECC不错,我每天坐车到池袋的时候都能看到学校的广告牌,我哥们当时帮我交学费的时候,人住池袋2年多了,愣是没有找到我们学校在那里,最后乖乖跑到池袋站做了一站地铁才找到
[em06]
哥们,有时间来大阪,我请你吃饭!!

QUOTE:以下是引用umitolg在2006-8-30 9:25:00的发言:
呵呵,说到你心里去了是吧,你也是安的在日留学生吗?
我在大阪,现在已经上大学了
只是当年办留学的艰辛,现在也忘不了
所以也理解你们在办理或者刚来日本的心情
总之既然选择了来日本,就好好加油吧!!

听我在日本的朋友说这个学校其实是小的教学所
并没有中介说的那么好
本来我还想报考的呢
现在想想还是算了吧