小春网

注册账号

(精华)应umitolg的要求,发几张东京安日本语的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     我晚上打完工要和店里的人一起参加店长的送别会,不知道几点才能回家,所以提前先发吧,刚才不小心把教室的照片删除了,如果大家还想看某个特定地点的照片可以告诉我,我尽量给大家照,临来之前大家先和学校亲密接触一下吧,学校出门走不到一分钟就是东池袋地铁站,但是在这条线上住的同学不超过1%,基本上没人用,一般都是坐电车到池袋的,如果有钱可以在池袋换乘地下铁,走路的话大概10多分钟到15分钟之间。

应umitolg的要求,发几张东京安日本语的照片

这个是学校的教学楼,一共8层,但说是8层楼,其实很小,到了日本大家就能明白了,楼右边空出的地方曾被某人说成学校有操场,实际上是坟地。

学校的门口,第一次去感觉好像国内楼房的单元门。

楼道就这么大,我站的后边已经是厕所门了,一层4个房间

学校有三个朝向可以向下俯看,这个是都电荒川线,电车非常慢,学校同学利用它上学的不超过2%

这个就是传说中的坟地了,只要打开窗户就可以和它亲密接触一下,名字能看得很清楚

下面的路就是同学们上学的必经之路,上面是公路,每天都有很多车过,有的时候只要有大车过,就能感到房子在抖,开始大家都以为是地震,后来也习惯了。

[此贴子已经被sxk于2006-11-25 21:35:30编辑过]

谢谢!
[em17]

边上有坟地啊!!!叹...

不好意思,刚刚有事情没看到照片,非常感谢你的照片!让我看到了真实的安,辛苦了!
1.教学楼实在不敢恭维,坟地怎么能说成操场,太离谱了![em03]也很恐怖!
2.学校的门口怎么是那样啊,好象是居民楼建成的学校,没有学校的气派啊。加上坟地更应该肯定这学校纯粹是居民楼改建!
3.既然电车用不上,那大家平时打工都是乘坐什么交通工具呢?
freet,真的很感谢你的照片,让我们和学校“亲密”接触,更加了解,明天我们结果就下来了,很多人都在等待能不能去这样的地方呢,如果你有时间,给我们再拍拍宿舍和周边生活的地方啊,代表10月生安感谢你啊!

比中国的大学教学楼差多了

QUOTE:以下是引用linli832在2006-8-29 16:57:00的发言:比中国的大学教学楼差多了小哥,你还想怎样,那可是语言学校啊
基本上都是租的房子
8层已经很不错了
当然比起我以前的ECC还是差很多的
[em05]

谢谢LZ不过能看到坟地不感觉恐怖吗
[em06]

会恐怖的,特别晚上你睡不着的时候,不过,留学生活会很辛苦,应该只要是睡觉时间,都应该会很香的,放心了,呵呵

QUOTE:以下是引用umitolg在2006-8-29 17:38:00的发言:会恐怖的,特别晚上你睡不着的时候,不过,留学生活会很辛苦,应该只要是睡觉时间,都应该会很香的,放心了,呵呵
妹子,你挺可爱![em01]

真是不喜欢坟地啊~~那边不会很邪气吧~?~
不过好在是语言学校 在校时间不长 在那边上学的同学努力学习吧