小春网

注册账号
楼主: 佛山小月

爸妈,我在日本一切都好!

佛山小月 发表于 2011-8-14 20:22
呵呵,事在人为啊,别人不行不等于我不行,有难度才有挑战.
我又不是去应聘漫画助手,日本漫画确实生存不易.
我 ...

支持一下  有这样的气势  一定可以生存下去的啦

头像被屏蔽

支持下  只有努力才会有结果`

好假啊.................

brit611 发表于 2011-8-13 06:25
朋友 等你待长点时间再发言吧

深有同感

楼主想凭语言学校毕业就在日本就职只能说你太天真了。要是真能这样日本公司里全成中国画师了。学部,大学院都空了,中国各大美院毕业生也不会来日本上大学院了。楼主还是想办法考上大学院看看自己边上大学院变找工作行不,语言学校毕业找工作实在是太悬,你打不打工,学不学语言,再剩下时间找工作。签证时间够吗。楼主30了,还是要想办法先混上个大学院,否则语言学校毕业没法续签证,你就要想办法再掏钱买签证了,当然是间接的买

啊。LZ发这个帖子真是失误啊。要知道你诚恳地写了这么多东西,别人回应一句“来久了你就知道”便够了。
我也想说,不是所有人都适合留日。不但要去了解这个国家,考虑各种客观因素,还要对这个国家的各个方面有着浓厚持久的兴趣,明白这个国家的优缺,并明确去这个国家的目的,再来做决定。
LZ,加油。

俺也期待着

呵呵,一样米养百样人,事在人为啊,行不行是自己的事,别人说啥都只供参考.
而且我从来就喜欢干别人觉得不可能的事,人生要是啥都给预计好了,那还有啥意思!
有挑战,才有乐趣呀!

搂主好心态~~~~~~~~~~~