小春网

注册账号
楼主: 后腹语术

[全日本] [原创]我和“向日葵”的一些不得不说的小故事(开篇)

发件人 : 后腹语术 [email protected]
发送 : 2006年8月31日 11:59:34
收件人 : "向日葵" [email protected]
附件 : 婚纱摄影.jpg (0.75MB)
----------------------------------------------------------------

向日葵,你好。
请原谅我一直都没有给你回信,收到你的上一封信后我心灰意冷,痛不欲生。你相信吗,我真的想到了死,因为死才是我唯一的解脱,可以让我忘却一切的痛苦。但是,也许这就是命运吧,造化弄人,我遇到了猪八戒。正当我要寻短剑的时候,是猪八戒突然来到高老庄救了我。这些日子他对我百般照料,无限宠爱,让我感受到了一种从未有过的温暖。最终他向我求婚,我含泪点头,那是幸福的泪水。
向日葵,我已经是死过一次的人了。对你的爱也随着那次死而烟消云散了,也许对于我们来说拥有一段美好的记忆是胜过一切的。也许我们命中注定了彼此就是过客,那是经过的那一瞬间我是幸福的。
祝你一切顺利,早早返回天空,早日完成修炼。
看看我和猪八戒的婚纱摄影。
后腹语术

腹语啊,葵想念你啊。。。。。。

我是坐在前排的同学,今天上来一口气看连载,这样的惊天地泣鬼神的爱情故事简直了,无言····
应该还有待续的,fans呀!有这样的一段爱情,死也值了

新华社日经社联合报道
语术闪电离婚,向日葵何去何从?

据新华社成都分社、日经社东京事务所近日对后腹语术及向日葵进行的狗仔撒网密集式的追踪调查报道,已证实刚新婚仅2天的后腹语术已于9月2日凌晨0点在高家庄村口社区居委会办理了离婚手续。据当场目击人讲述,新郎朱先生由于所受刺激过大,当天并未出席,据可靠消息透露,朱先生向亲友表示已对爱情心灰意冷,很有可能从此不问尘事,专心投入到联合国农业署的工作中去。
关于后腹语术离婚的原因,坊间各有传闻,据两国舆论专家分析,最大的原因无外乎以下两点:
第一,朱先生虽然身居要职,家财万贯,性格敦厚,人见人爱花见花开,但跟后腹语术深爱过的向日葵相比仅在相貌上就相差何止千万,这对于绝对只用脸来判断男人的后腹语术来说本身就是一个根本无法逾越的困难。当朱先生一切的温柔成为习惯,所有的呵护成为负担,人的本性就自然而然开始显现,不爱财富爱帅哥,由于朱先生始终拒绝把自己整形成龟梨和也,后腹语术于是毅然决定跟他一刀两断。
原因二,后腹语术自小温柔似水心细如尘娇媚宛然贤惠温良,方圆几十里追寻者向来不断,范围包及求婚求爱追帐还钱,自从和朱先生结婚以来2天内,据不完全统计,朱先生夫妇共收到祝福帖1件(来自双方父母),催款通知38件(内容遍及21世纪不动产、澳门赌场、北京溢春楼发展公司、东京锐牙会以及联合国婴儿抚育中心等),还有无数发错到朱先生夫妇邮箱中的来历不明的咒骂本届超级女声的邮件及FLG的若干宣传资料。这些都另未经世事的朱先生心惊肉跳惶恐终日,善良的后腹语术实在不想从此磨灭了一个大好青年对于未来美好的畅想,也是再次坚定了要把朱先生归还给广大上进女同志的信心。
另一方面,向日葵与韩红渐入佳境,之前有报料称,在日本一高级住宅区附近看见两人相依相偎边走边吻走三步亲一口的甜蜜场景。从日经社从空中拍摄到的照片显示,韩红的身材又有明显发福的迹象,有舆论猜测小向日葵将于明年樱花盛开的时节诞生。
与朱先生好聚好散的后腹语术已于8月31日向两国媒体发布将于9月20日左右留学日本的消息。日本政府举国欢庆,已定于从9月1日开始责令全日本太老的和尚不要所以15岁以上35岁以下的和尚斋戒一个月以示隆重。
不过有消息传出,向日葵知道此消息后已准备与韩红近日完婚并考虑移居埃塞俄比亚。

新华社日经社记者9月2日联合报道

语术mm您甭为那韩红操心,您想您是谁呀~~那咋能是一韩红比得了的哇~~~想她别说是一韩红,那就是俩阿仨的冲上来了,您老部还照样是兵来将挡水来土屯阿~~~~~别的就甭说了,但看看这脸蛋儿她韩红就不是您老的个儿阿~~~您那沉鱼落雁闭月羞花李嘉欣看了都得自杀的前无古人后无来者的绝世容颜,他向日葵就是不为他自己,也得为了下一代着想阿~~~~您那么优良的基因,那可是真正的打着灯笼也找不着啊~~~~~~~这将来您要是把小向日葵生出来,那肯定就是一个轰动世界啊~~~没跑儿啊~~~~什么亚洲小姐世界小姐的,都统统靠后儿猫着吧~~~~

(-_-!)大家可真能侃,头都晕了

楼上的我的尼采您可不能晕阿~~~~淫民事业的未来还指着您老呢~~

我还是去看看七龙珠,陶冶一下个人情操先

UP上去
[em01][em01][em01][em01][em01]

语术啊,向日葵这两天忙着为你种向日葵呢。
等你来了就可以大把大把的嗑瓜子了。
今天工作比较忙,明天要出差,所以明天在飞机上想想咋回帖子了。
你这小丫头嘴也够厉害的啊,说实话弄的我都没词儿啦。