小春网

注册账号
楼主: 后腹语术

[全日本] [原创]我和“向日葵”的一些不得不说的小故事(开篇)

发件人 : *** [email protected]
发送 : 2006年8月27日 22:22:22
收件人 : "后腹语术" [email protected]
附件 : 我的写真集(含裸照).jpg (0.05 MB)
----------------------------------------------------------------
亲爱的后腹语术,虽然我知道我们早会有这么一天,我一定会遇到你,而你一定会迷上我,就如同日生月落茔飞草长那么自然。
但我们始终不是同一个世界的人,我是那么优秀,而又那么危险,我无法控制每天围绕在我身边的莺莺燕燕投入我的怀抱,我也不能忍心注视那些被我拒绝后她们那充满哀伤的美丽眼睛,命运注定了我要赎罪于这个世界,任凭我如何挣扎反抗也无法躲开她们对我的围追堵截。
所以亲爱的,我实在是不能眼睁睁的看着你因为得不到完整的我而心碎,我几乎可以想象你将为我临窗眺视夜夜守望泪湿了袖前憔悴了容颜。我已经辜负了太多太多如晨露般清纯的女子,现在我只想也只能尽力少亏欠一些。
忘了我吧,虽然我明明知道这将对你是个比死还困难的事情,不过像我这样的男人,本来连出生都是种罪过。
想我的时候,就请祈祷来世让我当个平凡人吧。为了让你能够慢慢且安全的度过这段难过的日子,附上我的写真集一册,很多像你一样的女孩子都说看了会让灵魂得到救赎,这也是我唯一能为你做的。
P.S.裸照是特别给你的,如果因为我的原因导致你太过思念我而不能工作,可以拿这些去找韩红,上次她开价1千万苦苦哀求我留一晚我都没有答应她,我想用这些照片应该也可以换到这个价钱。
*爱丹麦公主、爱电车女也爱你的“向日葵”上

狂汗一下,向日葵和后腹语术的旷世绝恋~~~[em05]

发件人 : 后腹语术 [email protected]
发送 : 2006年8月27日 18:59:34
收件人 : "向日葵" [email protected]
附件 : 我的沐浴中.mpg (35 MB)
----------------------------------------------------------------

亲爱的葵(请允许我这样称呼你)
看到你的回信后我哭了,这是一种错综复杂的心情。我朝思暮盼终于等到了你的回信,但是在开启的那一瞬间还是紧张而害怕的。因为我害怕得到我所不期待的答复,但一切还是发生了。为此我痛哭直至天亮,从而更加坚定了我爱的决心。
你让我放弃你,你说你要赎罪于社会,我认为这正是你心地善良的一面。为什么你总是要考虑别人的感受,为什么你总是想到不能给对方带来伤害,却独自忍受诸般痛苦肆虐于你。从今天开始,世上将会有另外一个人与你一起承受这一切,一起去分享无论快乐或是悲伤、痛楚,那个人就是我,你永远的后腹语术。
爱情不求轰轰烈烈,更不会在乎会因为对方而受伤,爱是无私的是宽大的。因为爱你我会变得坚强,变得勇敢,更会变得风情万种。我要为爱而执著,为爱而疯狂,更要为爱而风骚。。。
期待你的写真集,但你传来的只是一张照片,是不是搞错了呢?要是多张照片的文件包,附件应为xxx.rar的压缩形式。无限的饥渴想早日看到你性感的裸体照。给你传去我沐浴时拍的小DV,希望我性感的躯体也能给你带来无限快感。
吻你!
爱你的后腹语术
Windows Live Messenger Beta

发送 : 2006年8月27日 22:22:22
收件人 : "后腹语术" [email protected]
亲爱的后腹语术,我曾经以为你是一个温柔似水淑婉贤良而又如同我一样聪慧过人的女子,所以我怀着十二万分的诚心苦口婆心想劝你放弃。
昨日韩红又一次成功用钱收买了我上个女朋友宋祖英,找到了我的住处在我楼下痴痴守侯,她那件血红色的长裙在初秋的夜风中飘舞,有一种夺人心魄的美丽。真的,我没有骗你,住在我隔壁的芙蓉因为太过于惭愧而突发了心肌梗塞,不过也有人说是因为她的S形身段太胖的缘故。
其实我一点也不怪祖英为了那500万就出卖了我的安宁,因为自从跟我分手后她一直活在姓江的那老男人的阴影里,心地如此善良的我怎么不能体会她那人在江湖身不由己的深深哀愁。祖英教了我很多,她用她那慈母般的身体安慰我、哺育我、养成我,终于成就了现在这样一个更加完美的我,虽然我注定不会属于任何一个女人,但我依然感激她为我做过的一切。听说她现在正在被姓胡的一名高官追求,我衷心希望她能幸福。
亲爱的后腹语术,虽然我身旁的女子有如狂风乱蝶供不应求,但其实我心底一直有个小小心愿,我想找寻自己的一段真爱,我一直在等待一位身体如冰雪般洁净心灵如钻石般透明笑容像早晨八九点钟的太阳般的美丽女子出现在我的眼前。她将会身穿大红色绸衣,头戴玲珑凤冠,坐着五彩云霞来找我。所以亲爱的,认清你我之间如亚马逊丛林中沟壑般遥深远的差距,对你往后的人生实在是一件戴功送德的大好事情。
DV我原封不动的奉还给你,我从小所受的教育以及强烈的道德感绝对不允许我赎渎一个未婚女子尊贵的身体,虽然我没少看过,但是那全是因为情势所迫。另外,上次的写真的左下角有一个8位数的密码,只要把这个密码发送到
移动95968  联通88888 小灵通95001  固话10000
就可以下载到我完整版的裸照。

*世纪末再也不会有的优秀男人,爱你的“向日葵”上

偶来小春看到过最强的帖子,有一种想要置顶的冲动。
伟大的爱情啊,祝福楼主和向日葵。
呵呵

发送 : 2006年8月28日 12:32:34
附件 : 葵花宝典.doc (1.17 MB)

千万里我追寻着你,可是你去从不明白。无论你说什么,做什么都不可能动摇你在我心中的地位,更不能扑灭我对你那忠贞不渝的爱情之火,我只是希望这火能够燃烧的更加强烈。
我知道你和别的女人,那都只是逢场作戏。我爱你是因为我知道在你的心中只有我,对于彼此来说我们都是唯一的。还记得在你心中存放了一滴眼泪的人吗,那就是我。
葵,我知道你是一个完美主义的人。在看到了你的裸照后我更加的坚信不移了。我情不自禁的亲吻着照片上你身体的每一个部位,对不起,请不要认为我是淫贱的女子,只是因为对你的思念和渴求让我无法抑制。为了你,为了可以配上你,我开始了整容,开始了隆胸,开始为你改变我的一切。
刚才我又给中南海给你打了电话,只是想听听你的声音。才知道你去了日本,我尝试着给日本总理府电话,但却被转到了白宫,被告知你在与第一夫人共进午餐。由于我电话卡里的余额所剩无几,所以没有让他们打扰你,便匆匆挂了电话。旅途疲惫,你一定要注意身体哦。为此我在去自由市场买猪头的时候顺便看到一本男士强身健体的典册,特买下来并且电脑排版了给你传去,希望身体更加康健,永保青春!
吻你千遍一万遍
爱你的后腹语术

发送 : 2006年8月28日 13:47:38
亲爱的后腹语术,不知道是不是因为我性格过于善良心地过于柔软用辞过于婉转而让你还对我抱有一丝丝不切实际的幻想,在这里我想告诉你一个事实,那就是万物皆有神,其实像我这样色漫五宫艳惊八国的绝色男子原本就不属于这个世界,你千万不要对此感到吃惊,你知道饕餮吗,那是一种非人非兽以人肉为食的神物,上天将他幻化做人形派他人间到处游荡,并给了他无双的美貌和智慧的心灵,因为世间惨淡,太需要有一位凝练了人世所有精华的完美男人来拯救那些亿万因为看不到这样的男人而每天在心底拼命祈祷呐喊的美女们。
是的,我就是那个男人。
所以亲爱的,人神殊途,百日之后就是我的最后归期,饕餮百年一换,我已经为世间美女服务了整整一百年,我将回到属于自己的世界继续修炼,这一百年的灿烂让我没有任何遗憾,唯一让我放心不下的就是对我忠贞不渝的韩红,我说过我在等待一个身披大红色绸衣的美丽女子吧,我现在才记起来昨天她在我楼下穿的衣服原来也是红色,原来我一直在找寻的那位命中注定的人就是她,我开始回忆她第一次深情凝视我时我心里的那种悸动,她第一次拥抱我时候感受到的那种温暖的触感,她第一次吻我时那种把我完全包裹住的让人站立不住的强烈征服感和她第一次和我**时的让人浑身都呈放射状释放感的奇妙体验。啊......人生如斯,此生无憾了,为什么以前的我会认识不到呢?我现在至少可以肯定一件事情,那就是:我是世间美女的神,而韩红就是我的神。
那本男士强身健体指南我还是原封不动的奉还给你了,有了韩红,一来对我也不会有什么用,二来如果是为了她,掏空了我我也觉得无怨。
终于找到真爱的“向日葵”上

发送 : 2006年8月28日 15:13:28
附件 : 风再起时.mp3 (3.17 MB)

无论你说什么,你可以不爱我,你可以离开我,但是不能摆布我的意志。
在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。
今生无意成夫妻,他界相逢做鸳鸯。
我的灵魂,我的肉体已经全都是你的了,我不会再让别人触摸他,侵扰它。
我只为你存在,天长地久。
当你听到那首《风再起时》的时候,我已经随风而去了。
风中化做朵朵花瓣儿,向你飘去,带去我的清香。

最后再说我爱你
后腹语术

天呢,这种帖子不精华实在是说不过去阿~~~~~~~~~~~~

二人は相性はいいね、なにか愛情語りができそう。