小春网

注册账号
楼主: 后腹语术

[全日本] [原创]我和“向日葵”的一些不得不说的小故事(开篇)

QUOTE:以下是引用小毛驴在2006-8-28 16:13:00的发言:瞧瞧你们俩的淫言秽语。
什么没反映吧,那么再来一次,还是没反映吧。
你们差不多得了啊。
[em04][em04][em04][em04][em04]
过了............这样你比较不好勾引mm的。

QUOTE:以下是引用后腹语术在2006-8-28 16:11:00的发言:[email protected]
是这个没错吧~ 还是莫反应~
妹妹,那个是假的,我就怕整个论坛色狼都来骚扰偶所以就随便写的,我短信给你得了。

QUOTE:以下是引用淫民出版社在2006-8-28 16:16:00的发言:妹妹,那个是假的,我就怕整个论坛色狼都来骚扰偶所以就随便写的,我短信给你得了。

我也想要你的呢,你怎么不给我一下呢??

QUOTE:以下是引用小毛驴在2006-8-28 16:17:00的发言:
我也想要你的呢,你怎么不给我一下呢??你想的美!就怕被你这样的心怀不轨的人惦记着呢,
唉.....也不怪你,还是那句话,人长的漂亮了吧,生活怎么就这么难!

はあ~?
(嘴巴大张)
这帖子太精华了,让这么绝顶聪明的我都云里雾里了。

I 服了 U.你们真是绝配~~~希望有机会认识你们

发件人 : *** [email protected]
发送 : 2006年8月29日 13:38:38
收件人 : "后腹语术" [email protected]
----------------------------------------------------------------
语术,我只想说你何苦如此,昨夜我默默在我那本粉红色的笔记薄上划上了第三百八十八个正字,我实在不忍心让你看到连最后的这一别你都是只能排在这一千九百三十九个美女的后面。
小红安静的躺在我的臂弯,努力睁大她那双似闭非闭的单凤眼凝望着我,她一定在心底深深怜惜我昨夜的辛勤吧。原来芙蓉的老公说的是真的,这尘世只要有了真爱,你就会自然而然模糊了理智聋了耳朵瞎了眼颠覆了世界观。
今天早上小红怯怯的问我,如果我以后变老了又变丑了你还会这么爱我宠我疼我服务我吗?
我捧着她的脸,说,我会带你回我的世界,如果不行,我就再爱你99天。
她眼睛里闪耀着星星点点,“葵,若今生不能与你相守,99天后我会再等待下一个轮回”
一股暖流贯穿着我的心脏,我努力环抱着她在她耳边呢喃:“我们约定,百年之后再相见时,你会是一位身穿大红色绸裙,头戴凤冠,脚踏五彩云霞的飘飘女子,因为今生的相逢,已经让我费尽周折去猜测你的性别你的内心以及你那潜藏于囊囊脂肪之下的仿若沼泽般深邃的美丽。
语术,如果天意弄人,那么99天以后,小红将会与你为伴,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,这样你也就不会那么寂寞了。善良如我,在最后也终未掩饰住我的温柔。
请罩着小红。
死了也要爱的“葵”

置顶吧....................................................

[em06][em06][em06]

怎么没看葵来跟了,哈~

不好意思,也许是我比较迟钝,没看明白怎么回事?

谁能用几句话言简意赅的帮我概括一下,谢谢了。