小春网

注册账号

[全日本] [原创]我和“向日葵”的一些不得不说的小故事(开篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来我和向日葵是可以老死都不相往来的。

在我记事的时候,我娘就告诉我我的爹在很远的地方,他们有幸福的家庭,平静的生活,我还有一个哥哥。

于是我不能去找他们,我娘和我在日本相依为命。

我娘说,她是在去中国为过去惨死在爷爷手下的冤魂们赎罪的时候遇见我爹的。

爹对娘一见钟情,虽然那时候爹已经有了家室,而且娘是罪人的后代,可是爱情的伟大战胜了一切,娘还是义无返顾的跟了爹。

然而现实毕竟是残酷的,好日子并不能长久,为了爹的前途,娘流着泪挥别了爹,一个人回到日本生下了我,爹都不知道这一切。

转眼很多年过去了,我已经出落成冰雪聪明的大姑娘,虽然长得不算漂亮,但是在日本人中很もてる。

我也到了想恋爱的时期,但是我始终不能忘记那个年代爷爷所做的一切,我的心中始终有与生俱来的创伤,我并不想和日本人在一起。

那天,一直喜欢我的X君说要去一个老太太的家里,邀请我跟他一起去,我推辞不过,跟他去了。

可是那个老太太很奇怪,一直把我支开,一会儿让我去买西瓜,一会儿又叫我帮她买头疼药。

当我第三次回到她家的时候,我看到了一个让我这辈子都不能忘记的肮脏场面。

正当我傻在那里慌张不知所措的时候,一个面容清秀的男孩子跑了出来,看见我,什么也没说拉着我的手就跑。

我就任凭着他拉着我,耳边的风声很大很大,我看到他的侧脸,似乎似曾相识。

待续
[em07][em07]

P。S。若不明白相关情节,请先参阅“向日葵”君相关帖子,哈~

[此贴子已经被skywalker925于2006-9-24 23:27:25编辑过]

沙发总要坐的。

完了,向日葵的孽债这辈子是还不完了.[em06]

关注故事连载

路过路过,支持下

你们俩配合不错啊,等着看下文。

真的?假的?[em09]

一头雾水[em06][em06]

[em06][em06][em06]

发件人 : XXX [email protected]
发送 : 2006年8月25日 18:59:34
收件人 : "向日葵" [email protected]
附件 : 我的照片.jpg (0.05 MB)
----------------------------------------------------------------
亲爱的向日葵gg,你好!
我是小春论坛上的,网名叫后腹语术。不好意思突然给你发邮件,希望我这样的冒昧你不会介意。
在论坛里看到了你的帖子,给我带来了强烈的震撼。让我有了一种非常奇妙的感觉,仿佛像一股股电流涌入我的周身,久久不能平静。以前我不知道什么叫做一见钟情,更不相信在网上能够找到自己喜欢的人,但是今天,在我看到了你的帖子以后我终于的明白了我错了,我竟然是那样的愚蠢。这一切都是靠你,是你深深打动了我,改变了我,同时我也毫不保留的对你说,我好喜欢你。(希望我这样的直白不会吓倒你:))
下了网以后,满脑子飘浮的都是想像中你的形象。向日葵的名字也不断的在眼前晃动,为此我还特意跑到了家附近的向日葵园中,去感受那向日葵的美丽。置身其中仿佛是置身于你的怀抱下一样,幸福、温暖。那一刻我作出了一个决定,我要用文字去谱写属于我们两个人的爱情故事。所以我要在小春上写一个连载小说,通过这个来表达我对你的感情和欣赏。希望你看到了后不会介意。一定要来给我捧场哦。
同时随信给你寄去我的近照一张,希望你喜欢。

后腹语术
----------------------------------------------------------------
Windows Live Messenger Beta
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用后腹语术在2006-8-26 21:06:00的发言:本来我和向日葵是可以老死都不相往来的。

在我记事的时候,我娘就告诉我我的爹在很远的地方,他们有幸福的家庭,平静的生活,我还有一个哥哥。

于是我不能去找他们,我娘和我在日本相依为命。

我娘说,她是在去中国为过去惨死在爷爷手下的冤魂们赎罪的时候遇见我爹的。

爹对娘一见钟情,虽然那时候爹已经有了家室,而且娘是罪人的后代,可是爱情的伟大战胜了一切,娘还是义无返顾的跟了爹。

然而现实毕竟是残酷的,好日子并不能长久,为了爹的前途,娘流着泪挥别了爹,一个人回到日本生下了我,爹都不知道这一切。

转眼很多年过去了,我已经出落成冰雪聪明的大姑娘,虽然长得不算漂亮,但是在日本人中很もてる。

我也到了想恋爱的时期,但是我始终不能忘记那个年代爷爷所做的一切,我的心中始终有与生俱来的创伤,我并不想和日本人在一起。

那天,一直喜欢我的X君说要去一个老太太的家里,邀请我跟他一起去,我推辞不过,跟他去了。

可是那个老太太很奇怪,一直把我支开,一会儿让我去买西瓜,一会儿又叫我帮她买头疼药。

当我第三次回到她家的时候,我看到了一个让我这辈子都不能忘记的肮脏场面。

正当我傻在那里慌张不知所措的时候,一个面容清秀的男孩子跑了出来,看见我,什么也没说拉着我的手就跑。

我就任凭着他拉着我,耳边的风声很大很大,我看到他的侧脸,似乎似曾相识。

待续
[em07][em07]

P。S。若不明白相关情节,请先参阅“向日葵”君相关帖子,哈~

[em01][em01][em01][em01][em01]haha ....