小春网

注册账号

[穿名堂] 白凤堂的化妆刷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有没有用过的亲呢?
ANA的8月机舱免税购物出了套白凤堂化妆小套刷,1万多点,想败回来

用过他家刷刷的亲们觉得怎么样啊[.45271.]

未命名.jpg 1.jpg 2.jpg
据说挺好啊,没用过。
不过1万多咋这么贵啊。。

这个价格MAC限定刷子,香奈儿的也买了啊。
太贵了。
别的亲刚推荐我,说国内帝诗的刷子不错。
我淘宝一查,评价确实不错。打算入手那个。

挺好的,上脸舒服,抓粉什么的也不错,用的黑轴的腮红刷和粉底刷,还有个眼线笔也是她家的,号码不记得了,mm可以去官网看看,很喜欢她家的笔

zazapo 发表于 2011-8-5 11:03
这个价格MAC限定刷子,香奈儿的也买了啊。
太贵了。
别的亲刚推荐我,说国内帝诗的刷子不错。

白凤堂的好像是不便宜,拍和服照的化妆师MM用的就是这个牌子,我一问,人家那套4万多[.C2CCA13A537.]
相比这个小点的价格我还能接受[.EB962EE.]

都说她家刷子好用~~~~~~~~~~~

七七八八 发表于 2011-8-5 11:13
挺好的,上脸舒服,抓粉什么的也不错,用的黑轴的腮红刷和粉底刷,还有个眼线笔也是她家的,号码不记得了, ...

恩,我也是初心者,打算买一小套试试看,眼线我直接用眼线笔画,嫌眼线膏麻烦。

我就是想问问抓粉的效果,听MM这么一说,决定买了

fxcgn 发表于 2011-8-5 11:18
都说她家刷子好用~~~~~~~~~~~

是吧,听大家这么一说,买吧[.134D2.]

kora 发表于 2011-8-5 11:16
白凤堂的好像是不便宜,拍和服照的化妆师MM用的就是这个牌子,我一问,人家那套4万多
相 ...

哦,这样的啊,那是以前我理解错啦。哈哈。
我以为不是特贵但是好用那样的呢。

kora 发表于 2011-8-5 11:20  恩,我也是初心者,打算买一小套试试看,眼线我直接用眼线笔画,嫌眼线膏麻烦。   我就是想问问抓粉的效果 ...

哇,初心就买这么好的啊!哈,当年我开始都是在药妆店里买1000快的练手呢!白家的制笔的工艺很好哦,贵也是有道理的!