小春网

注册账号
楼主: kora

[穿名堂] 白凤堂的化妆刷

モ君モ君 发表于 2011-8-5 20:30
你说单把买还是买那个套装啊

你平时经常用刷子么?
经常用买套刷也不错,不过套刷估计很快就会脱销的,最后一批货了
白杆刷子很好看啊,单买也好啊,选择比较多,你可以跟客服商量

joey114 发表于 2011-8-5 20:45
我没有时间的时候随手抓 看着谁就是谁那种 哈哈
资生堂的那个用在鼻翼部分很fit 挺不错的
其实刷子不要洗 ...

我只用mac,我觉得mac的好好用。。。
刷子2-3周怎么也要洗衣洗了,要不太脏了。。。{s:1:010}
我用粉底本来也很费

rainywang0707 发表于 2011-8-5 20:51
是啊,我的粉底刷,眼线刷,眼影晕染刷是他家的,挺好用,也差不多2000左右买的,嘻嘻,太贵的舍不得啊
...

我觉得2000左右就挺不错了呢
白手套就是很久以前国内大家都带的那种白色绵手套
这个是白凤堂家的ba教的  百元店也有的

candyouko 发表于 2011-8-5 21:11
我只用mac,我觉得mac的好好用。。。
刷子2-3周怎么也要洗衣洗了,要不太脏了。。。{s:1:01 ...

所以都用几把 可以分工 有的用浅色 有的用重色的
洗太平凡不是很好的 会减少刷子寿命的
可以用mac 洗刷水蹭 实在太脏 我也会用洗粉饼的那种洗刷子 很干净

joey114 发表于 2011-8-5 21:25
我觉得2000左右就挺不错了呢
白手套就是很久以前国内大家都带的那种白色绵手套
这个是白凤堂家的ba教的   ...

医院那种还是人家劳动时候带的那种?
ms我家由医院那种,我老公做试验会带
我每次都是洗刷水洗啊,有次忘洗粉底刷了,有几天刚好没用刷子,(有些粉底用手推比较好,对吧)
结果再用的时候刷子干的硬邦邦的,心疼死我了,后来就经常清洗了

rainywang0707 发表于 2011-8-5 21:30
医院那种还是人家劳动时候带的那种?
ms我家由医院那种,我老公做试验会带
我每次都是洗刷水洗啊,有次忘 ...

医院的是那种来着的?记得以前坐公交车的时候带的那种白色手套
那种买名牌包包的地方 营业员带的那种 不是塑料的哦
粉底液其实我最喜欢的还是用手点在脸上 用海绵刷
粉底液的稠稀程度我觉得有关系的

医生带的好像是薄橡胶的?还是无纺布的?我也不记得了!汗啊  发表于 2011-8-5 22:02

joey114 发表于 2011-8-5 21:45
医院的是那种来着的?记得以前坐公交车的时候带的那种白色手套
那种买名牌包包的地方 营业员带的那种 不 ...

哦哦,是这种的,家里没有,等我搬完家去百元店看看去
蒽,我是手和刷子换着用,主要看用什么粉底
然后我会用海绵压一下

rainywang0707 发表于 2011-8-5 22:00
哦哦,是这种的,家里没有,等我搬完家去百元店看看去
蒽,我是手和刷子换着用,主要看用什么粉底
然后我 ...

我记得一开始我也没有打算买
无意中发现了 然后就收了 嘿嘿
现在那个小手套可脏了 五颜六色的
我用手有时候鼻翼那里推不开 所以就直接用海绵 我觉得方便好用 速度还快