小春网

注册账号
楼主: kora

[穿名堂] 白凤堂的化妆刷

kora 发表于 2011-8-5 19:54
恩,没有十全十美的刷子,就如没有十全十美的人一样。不过抓不抓色和化妆品也有关系呢 ...

对。我用NARS,就要多蘸几次,因为质地比较硬。
不过如果用质地比较松的CANMAKE之类就比较容易抓粉了。

kora 发表于 2011-8-5 19:56
这个是你说的110买的吗?毛毛看似很不错呢

4把一共110,毛很好啊,不扎人

joey114 发表于 2011-8-5 19:54
看着还不错 不过我觉得最上边的那个可以用来化眉毛哦
这个和朱轴设计挺像的 粉底液刷其实用188也很好的说 ...

嗯,那个可以化眉毛的,嘿嘿
。。。。。。。你的眼影刷比我多一倍了。。。{s:1:002}
我没有188啊,我的是187,不过我用它擦腮红和散粉,所以我就弄了一个粉底刷来

candyouko 发表于 2011-8-5 20:02
嗯,那个可以化眉毛的,嘿嘿
。。。。。。。你的眼影刷比我多一倍了。。。
我没有188啊,我的是 ...

不知不觉就收了这么几个 其实也不多 常用的还是nars 那几个还有mac随手抓的那种。。。
我觉得那个资生堂的不错 可以刷散粉 粉底 粉饼都可以
多功能的那种 我用粉底液的时候都用那种三角形的海绵 用了就扔 很方便

joey114 发表于 2011-8-5 20:06
不知不觉就收了这么几个 其实也不多 常用的还是nars 那几个还有mac随手抓的那种。。。
我觉得那个资生堂 ...

收那么多,常用的也还是那几个吧。。哈哈。。10多个还不多啊。。
资生堂的也是多功能啊,不过我还是喜欢分着用。。要不得天天洗
海绵我也有,不过我觉得海绵好费粉底。。{s:1:009}

candyouko 发表于 2011-8-5 19:48
嗯,我也听说百元店也有好刷子了。。
你还说我买的多。。你的眼影刷也不少了,,,,哈哈 ...

你说单把买还是买那个套装啊

joey114 发表于 2011-8-5 19:13
sigma的刷子我没有听过呢
白凤我去专柜收了两把眼影刷 然后一把眼线胶刷子而已
我手头上还是mac nars的是 ...

不记得是看谁的彩妆视频里看到的了,当时挺心动的,还注册了官网,准备买来着,后来还是忍住了,想想万一不好用才郁闷呢,还不如在日本买白凤堂了,我恍惚记得你有一大把白家的刷子啊!哈
原来还是nars和mac主流
http://www.sigmabeauty.com/category_s/3.htm

candyouko 发表于 2011-8-5 20:23
收那么多,常用的也还是那几个吧。。哈哈。。10多个还不多啊。。
资生堂的也是多功能啊,不过 ...

我没有时间的时候随手抓 看着谁就是谁那种 哈哈
资生堂的那个用在鼻翼部分很fit 挺不错的
其实刷子不要洗太多次伤刷子的 白凤堂建议用那种白的手套轻抚刷头 用刷子来回蹭就成
海面不费粉底阿 你把你要用的挤出来涂到脸上 然后再用海绵 怎么会费呢

rainywang0707 发表于 2011-8-5 20:39
不记得是看谁的彩妆视频里看到的了,当时挺心动的,还注册了官网,准备买来着,后来还是忍住了,想想万一 ...

是哦 其实刷子运气好的便宜得也有不错的呢
mac有几把很不错 nars的烟熏刷也很赞
白凤堂2千左右的刷子也有的 我上次收的就不贵而且很好
他家的腮红刷什么的 我都没有考虑 有别的用着挺好的

joey114 发表于 2011-8-5 20:47
是哦 其实刷子运气好的便宜得也有不错的呢
mac有几把很不错 nars的烟熏刷也很赞
白凤堂2千左右的刷子也有 ...

是啊,我的粉底刷,眼线刷,眼影晕染刷是他家的,挺好用,也差不多2000左右买的,嘻嘻,太贵的舍不得啊
亲,你上面说的清洁刷子在白手套上擦擦?什么白手套?