小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《她的前世是狐狸》

QUOTE:以下是引用azalea在2006-11-27 15:15:00的发言:我从来都不看原创版的,不是我不喜欢,而是我眼睛不允许,稍微时间长一点,就难受的厉害。
今天真的是非常偶然地进到这里,可能是鼠标点错了,反正进来了。看见这个标题,觉得好熟悉,以前好像看过。点进来一看,果然是看过的。这才发现,原来小春穿名堂的美女版主就是以前轰动搜狐的忘记爱过你。真的太吃惊,以后要刮目相看了。
你在搜狐的大作,我都打印下来看了(因为眼睛不好),这篇完全可以出小说了,不知道搜狐有没有联系你。
还有那篇丢失在东京的爱,那是在这篇之前读到的,还是2004年呢,很压抑,记得当时很感慨地对老公说,没想到在日本的留学生,有人过着我完全想象不到的生活。风往北吹的内容有些像,但轻快了许多,等我趁老板不在的时候全打印出来。
再佩服一次[em17][em17]
呵呵,没想到这样也被揪出来了!
以前写的东西都太沉重了,所以才换到小春来轻松一下!
丢失在东京的爱就是风往北吹的原型,不过叙述的更详细些,另外加了之后发生的事情。
谢谢米女的夸奖和支持,可别累着眼睛了哈!

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-11-27 19:25:00的发言:宝贝儿,原来你在搜狐曾经那么轰动啊。。。。哈哈哈。
看来某sb在搜狐的一些光辉历史要担心被呼之欲出啦。。。。。。。
[em05][em05][em05][em05]她吓的心扑通扑通的跳呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em05]

QUOTE:以下是引用azalea在2006-11-28 8:30:00的发言:
我是忠实的fan,冒着散光加重的危险大作全拜读了。
有机会一定见见本人,应该是现在流行的美女作家。
[em02][em02]什么时候有时间,跟姐妹们一起出来fb吧~~~~~~~~~~~~~
[em07]

这个桑言不好[em13][em13][em13]

噢也,一口气看完,感觉真tmd爽。
那边的坑我得长期的蹲下去啦

[em01]

看得人家怪难受的
再返回去看另一个了
[em04]

先顶上来。
明天再看。。