小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《她的前世是狐狸》

依依继续问桑严,“为什么要来日本呢?你不说我也知道,你想逃避,逃避上海的一切,对吗?”从虞晴口中得知桑严的亲母早亡,父亲另娶。
桑严默认了。“我没对晴晴说,晴晴一直以为我是想来日本锻炼自己,依依,你知道为什么吗?”
桑严在考依依。依依抱着被子坐起来,“如果我猜错了,你不要怪我!”
“在晴晴周围的形形色色男孩子中,你不是很出色,论浪漫你不如贺秦,论学历你不如楚石,论家世你不如英树,论私交你不如蒋侯。如果你把心底的秘密告诉她,你怕她看不起你。”
依依不加思索地一气说完。
桑严听完,眼底闪过一丝不易察觉的黯然,忽然说,“依依,你比晴晴要了解我。”
“九岁那年,我妈妈去世,那时候我还小,爸爸就娶了现在这个女人。”他的声音好似从幽幽的低谷传出,幽怨,苍凉,讲述着一个悲伤的故事。
“我不是说小妈有什么不好,我也不是那种容不得人的孩子。其实小妈对我还算过得去,如果她没有生弟弟和妹妹,至少,表面上我拥有一个完整幸福的家。”
“每当看见爸爸,小妈带着弟弟和妹妹时,那幅天伦之乐的画面。我有一种自己是外人的感觉,寄人篱下的悲哀。真的,太压抑了,那时,我就想,长大了我要离开上海,离开这个家。”
“读高三时,和爸爸大吵了一通,我放弃了在国内读大学,选择了来日本。”
“来日本的第一个春节,我一个人在小屋过,没有亲人,没有朋友,我想家,想妈妈,依依,那一夜我睡不下,觉得说不出的孤单,空虚。”
“那时,我甚至开始怀疑人生,我常问自己,究竟怎样才能找到一份家的感觉,宁静,安全,我已经厌倦了这种漂泊的日子,我,太累了……”
桑严哭了。
依依跳了起来,拉开被子,拥住桑严。
桑严的头紧紧埋在依依的怀里,他湿湿的泪沾在她起伏不平的胸口。
依依抚着桑严乱乱的头发,安慰着,“桑严,你怎么会孤单呢?我现在就在你身边,你有伤心的事可以和我说,如果你喜欢,这间屋子就是你的家……”
桑严突然把依依拉进怀里,俯身吻在依依的唇上。
依依大惊失色,挣扎着想起来,桑严有力的臂膀却把依依箍得紧紧的,她看到他眼里涤荡的温柔。
依依放弃了挣扎,倚在桑严温暖的怀里,闭着眼睛体会那份湿湿的热热的缠绵。

不知何时,他们听到了钥匙开门的声音,他们狼狈地分开。
依依的心咚咚剧烈地跳着,虞晴像猫儿一样进来,脚步虽轻,对依依和桑严来说,步步踮在他们的心尖儿上,那一刻,他们明白了什么叫——做贼心虚。
“哇~~”虞晴拉开依依的房门,发出吓唬他们两人的怪叫。
“你们怎么不害怕啊!没意思,桑严,咱们回屋吧!”看着没有任何反映的桑严和依依,虞晴讨了个没趣,伸手去拉桑严。
“依依,谢谢你照顾我老公,真是好姐妹!”虞晴转身关门的时候,突然蹦出这样一句话。

房门关死了,一切又恢复了原样。
桑严还是虞晴的男人,依依依然不是桑严的女人。
刚才的温存和疯狂,骤然之间消失的无影无踪,房间里寂静如死灰。
依依很想掴自己一个耳光。
可是她知道,那样打不掉她对桑严的爱恋,打不掉她对虞晴的背叛。

更新拉.....

[em02][em02][em02]

越来越好奇了,快点更新啊!!![em02][em02][em02][em02]

真是8錯,期待下文!!!!!!

不容易啊!!!

又是一个明媚的清晨,透过窗帘射进来的光线,暖暖地洒在依依的脸上。
不情愿地睁开睡眼,慵懒地爬出被窝,依依隐隐约约听见桑严在哼着歌。
拉开落地窗,桑严竟洗了一大竿衣服,他自己的,虞晴的,还有依依的。
“这……该我自己洗的!”依依瞥见那些随风飘摇的贴身衣物,羞红了脸。
桑严笑笑。他站在阳台上,穿着白色的T恤,手插在兜里,阳光在他脸上勾勒出柔和的明暗轮廓,宛如《阿拉神灯》里的英俊少年,温柔,多情。
那一刻,依依冲动得想拥住桑严,吻着他的唇,在他耳边昵喃,“我爱你,我对你的爱,不比虞晴少多少……”
桑严看着依依,眼睛里充满温情。依依又想起了令他们狼狈不堪的昨夜。
依依慌乱地跳回房间,“晴晴呢?怎么一大早就不见她?”此时,虞晴是最好不过的掩饰。
“她去入管局办再入国了!”桑严轻描淡写着。
“什么?她要回国?怎么没听她和我说过呢?”依依不由地瞪大了眼睛。
“她家里有急事,临时决定的。早上想告诉你,看你睡得太香,就没叫醒你。我想,她回来会和你说的!”桑严把热好的鲜奶放在依依面前。
“你怎么不陪晴晴去呢?”最近渐渐习惯了桑严的温柔体贴,可是经过昨夜,依依刚刚的适应又变回从前的拘泥。
“蒋侯和她一起去的!”淡淡的一句,好像这不关他的事。
“他们这次也一起回国?”对此,依依并不意外。
从来日本的那一刻起,无论虞美人身边的男人如何花样翻新,终究回国的护花使者非蒋侯莫属。
理由只是虞晴的一句话,“从小他就是这样陪着我的,我习惯了,换了别人多别扭啊!”
依依不再多问,桑严也没再多说。

傍晚,依依和桑严各自在房间里打法着时间。
尽管依依的心早已飞到墙的那一面,但是理智提醒她,不要再越雷池半步,不为别的,只为那份得来不易的友情。
外面传来了开门声,“我回来了!”人未到,声先到,虞晴一贯的作风。
依依的房门被拉开,“哎呀,累死我了!”虞晴反身倒在依依的床上。
“你要回国啊?”依依心不在焉地问。
“桑严告诉你了?一个月,回家办点事。”虞晴闭着眼答着。
“怎么……怎么不让桑严陪你回去呢?”依依压低了声音。
“喂,小姐,你不是吧?又不是不知道我!有蒋侯陪我啊!再说他人生地不熟的,我又没有时间陪他,下次再说吧!”虞晴一副无所谓的表情。
“可是,桑严才是你男朋友,蒋侯不是啊!”依依为桑严叫不平。
“我当蒋侯是哥哥,可是……依依你不明白,蒋侯可以给我那种任何男人都给不了的安全感……”虞晴低声地说。
“这,这算什么?”依依觉得太荒唐了。
“我敢肯定,那不是爱,没有我和桑严在一起时的激情,只是……只是我离不开那种安全感……”虞晴不再说什么了,睁着那双美丽的眼睛,出神地想着。
依依也不再说话,确切地说,她不知道说些什么,难道虞晴真的和蒋侯在一起,不好吗?

夜深了,隔壁传来索索的喘息声,还有阵阵时高时低的呻吟声。
依依没有睡,也许,虞晴和桑严以为依依睡了,所以才上演了这幕男欢女爱。
这本是正常的,何况在这之前,虞晴和桑严从没有因为这种事打扰过依依。
是啊,虞晴就要走了,一走就一个月,他们是恋人,应该好好温存一下。
依依静静地听着。自己深爱的男人,正在距自己不足三米的地方,和自己最好的朋友在翻云覆雨。想来,那是何种滋味?
虞晴和桑严还在继续,很疯狂,也很努力,努力着维持什么?还是,努力着结束什么?

哈哈 抢到了!!!

快发完了吧!虽然我都看了一遍了[em01]

美女你咋能写出那么细腻的东东呢??
拉拉,你看过了,我也想看!
[em02][em02][em02]

虞请回国的那天,桑严和依依没有去送机。不是不想送,是虞晴不用他们送。
“依依,麻烦你帮我照顾桑严啦。”虞晴调皮地冲依依眨了一下眼睛。
接着转过身环上桑严的脖子,“老公,我会想你的……你不许不想我啊……”虞晴撒娇地嗲道。
“别闹了,我怎么会不想你呢。能回来还是早点回来吧!好了,时间差不多了……”桑严爱恋地揉揉虞晴的乱发。
虞晴一声“拜拜”之后,大门“咣铛”把三个人隔在两个世界。
也许是尴尬吧,时间竟然在桑严和依依的对视中凝固了几秒钟。
“我,我今天有课,先走了……”回过神来的第一反应,依依想逃。
依依绕过桑严,手忙脚乱地穿鞋。欲想开门的刹那,一把被桑严搂住。
“依依……你究竟要逃到什么时候?”身后转来桑严沙哑地声音。
依依知道,自己是逃不掉了。
慢慢地转过身去,依依在桑严的眼里找到她要的爱情,于是这次她不顾一切吻住桑严,唇与唇交叠,舌与舌缠绕……
他们再次坠落在意乱情迷之中。

“桑严你想要我吗?”
桑严点点头。
“我给你!”依依拉住桑严的手,在心里暗暗做出决定。无论是对是错,她都决不后悔。
压抑了许久的欲望在他们之间迸发。
桑严熟练地除去依依的片片衣衫,唯美的恫体便暴露无遗。桑严从不知道依依竟然如此美,美得摄人,美得让人不舍得侵犯她。
桑严小心翼翼地拥住悚然的依依,“依依,真的可以吗?”
依依没有说话,闭上眼睛,等待着属于自己的幸福。
桑严把依依搁在自己身下,赤裸的胸膛紧贴着依依光洁的身体。双手温柔地在依依全身游走,滑过坚挺的胸部,经过平坦的小腹,最后停留在修长的大腿之间。
桑严感觉依依像一条蛇,冰凉没有温度。他心痛地搂住自己深爱的女人。
一阵撕心裂肺的疼痛席卷依依的全身,痛得她指甲深深地陷入桑严的皮肤。
桑严明显停了下来,“依依,你是第一次?”
所有的委屈和疼痛化作泪水,从依依的眼角涌出。
桑严感动得把依依的头抵在胸口,千言万语汇成万般爱恋,再次进入依依的身体,桑严要完整地拥有面前这个让他又爱又怜的女人。
终于,他们结合的液体混合着红红的血液,顺着依依的大腿内侧缓缓地流了下来。

依依躺在桑严的怀里,静听着桑严还未平伏的心跳,“我在做什么呀!难道我和晴晴真的要学传说中的娥皇,女英,二女共事一夫?荒唐!”
“依依,你在想什么?”桑严看着出神的依依,好奇的问道。
“我和晴晴,你选谁?”依依突然冒出这么一句。
“依依,就是没有这件事,你和晴晴,我也只能要一个。”桑严的回答令人意外。
“如果我说不爱晴晴,那是骗你。晴晴很美,又机灵又可爱,我也很喜欢她。可是我想要的,是完全属于我的爱情,不是大众情人。依依,这么说,你该明白了吧!”桑严的眼里已经写满了答案。
依依被桑严的坚定震骇了,感动了。她紧紧贴着桑严的胸口,“桑严,我会好好爱你,不会比晴晴少的……”
最终,依依还是彻底背叛了虞晴,“晴晴,真的对不起。什么我都可以和你分,只有桑严不能分。原谅我吧……”依依在心底对虞晴忏悔着。