小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《她的前世是狐狸》

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-8-25 0:58:00的发言:妹妹也去SOHU的么以前在那儿混,一番的一个贴子把我引这儿来了!

QUOTE:以下是引用藍香在2006-8-25 1:26:00的发言:大美人,原来你还是个才女呢,赞一个!!![em02][em02][em02]
多少天没看见你了!总算盼来了。。。[em06]

“可恶啊!可恶!”虞晴用毛巾胡乱地擦着被雨浇湿的头发,望着密实的大雨大叫,
“由它下好了,我们去卡拉OK唱歌吧!”桑严柔声安慰他,
“嗯,这是一个好提议……”虞晴毫不忌讳地万种风情地环上桑严的脖子,满眼都是快要溢出来的浓情蜜意。
依依若有所思地看着他们,很奇怪桑严这个男人会用一句话让总是焦躁不安的虞晴这么快就安静下来,更奇怪的是,虞晴的脸上写着与以往不同的感觉,是什么,依依也不知道,只是心底最深处不由得被什么刺了一下。
“依依,一起去,我再叫几个帅哥作陪!”虞晴调皮地朝依依眨了一下眼。
这么大的雨,伴着这么响的雷,依依着实害怕一个人留在家里,不过平时喜静的依依今天愿意去卡拉OK那么吵的地方,似乎因为一个人。依依用力地甩甩小脑袋,逼自己甩掉胡思乱绪,今天自己是怎么了?
“喂,贺秦,聪明,一下子就听出是我了,呵呵……”那边虞晴已经开始忙着打电话了,
下了楼,桑严撑起一把伞,依依站在伞地下,并排和桑严站在一起的感觉很好,依依这样想着。
“楚石吗?是我,虞晴……”虞晴继续打着电话,
又是一声响雷,依依下意识地打了个哆嗦。这时有只大手轻轻地搂住依依的肩,那只大手是桑严的。依依抬起眼帘,感激地冲他笑笑。
桑严也笑了,笑得阳光。依依看见他左脸颊上慢慢绽出一个酒窝,原来酒窝在这个男人的脸上会这么好看,依依再次迷茫了。
虞晴的电话还在打,依依和桑严就这样伫立在瓢泼大雨中等着,依依已经习惯了虞晴的自我中心,偷偷瞥了一眼桑严,难得他也这么有耐性,还是,为了虞晴那个女子。
“蒋候,嘿,是我。在哪里呢?你不想我啊!讨厌,马上开车过来,晚一步以后就不理你了!”虞晴故作生气地娇嗲道,
“hi!英树,是我,我是谁?经济部二年生的虞晴啊,你不是做梦也忘不了我的声音吗?啊!啊什么!不是做梦,我想你啦!你……”虞晴的这种日本女生特有的电话方式,不得不让依依佩服,虞晴天生就是一个情种,不论哪个国家的男人,她都是那么的如鱼得水。
依依不知道桑严的耳力是不是正常,他听了虞晴几近打情骂俏的电话,又是怎样一种心情。依依不由顿感心痛,为桑严吗?
桑严的脸藏在雨伞的阴影里,依依看不清。虞晴过马路,他就把伞向虞晴头上偏,而自己几乎大半个身子浸在雨里。

虞晴刚刚按开103卡拉OK的玻璃大门,一辆雪白的凌志就嘎然地停在门前。
“蒋候,我就知道第一个来的保证是你!”虞晴返身跑过去,大声叫道。
蒋候一身帅气的打扮,闪亮着大眼睛透着机灵,他一手挽着虞晴的肩膀,一手托起虞晴的小下巴,“美女,这个口红颜色我不喜欢,下次注意!”那么轻佻,那么狂妄,让谁都能看出他们的关系非比寻常。
虞晴招手唤桑严过来。
“我男朋友桑严,这是我铁子,蒋候!”虞晴简单地介绍道。
蒋候及不友善地扫了桑严一眼,右手依然搭在虞晴的肩膀上,这时依依走过去,向蒋候伸出手“你好,我叫依依,早就听虞晴说起你,帅哥蒋候!”
蒋候果然高兴起来,握了握手,“依依,晴晴也经常提起你,冷美人井依!”
“拜托你们不要帅哥,美女的了,也不怕别人笑你们。”虞晴抿着嘴笑,“桑严,我们去定位子。”
桑严回过头,依依和他的眼光碰到一处,看到他眼里的感激和谢意。
虞晴的电话神般地在103变出四个高高大大,中日混合的男生,一例的1米78开外,一例的帅气阳光,但是不知道为什么,依依就是觉得无论这四个男孩多耀眼,依然掩不住桑严的光环。

这个桑严怎么第一次见面就搂人家肩啊,要是我都不好意思。

这个新的也要支持。。喜欢看

支持支持!写得真好!

你也是一个猛人啊 哈哈!

谁和谁,对不上号,偶们见面的时候直接问你

写得不错
这个故事的结局可能会是悲剧了

如果努力,下一次,就未必呢