小春网

注册账号
楼主: pumpkin

[生活相册] 【小牧】别有错觉, 小牧不是スケベ, 除了美女,「美景」追加

もんちゃん 发表于 2011-11-11 17:42
好好看!好好看!!好好看!!!~~~

呵呵,上你的微博去看看~

飘落的红叶 发表于 2011-11-11 21:31
我有一个提议,如果有可能的话,把你曾经拍过的中国的一些美景,去日本的一些网站上发表,做成一个专辑,让 ...

嗯?呵呵,不错的想法,是啊,日本人老以为我们中国除了北京上海,其他都是田舍。
之前也给日本朋友看过去香格里拉拍的照片,他们都说原来中国还有那么美的地方

呵呵,你是大连人吗?呵呵,去过两次大连,挺喜欢哪的,不少朋友也是大连那块的

pumpkin 发表于 2011-11-11 22:56
184cm,呵呵,别说来日本还长了1cm,虽然都快30的大叔了~

184,は?太,太,太高啦也

你28岁就说自已快成大叔啦,那我29情何以堪?

话说你要找女朋友得找一米六五以上的,要不配不了你这个海拔

飘落的红叶 发表于 2011-11-11 23:02
184,は?太,太,太高啦也

你28岁就说自已快成大叔啦,那我29情何以堪?

嗯?呵呵,你怎么知道我28了?
大叔?最近经常被人这么叫来着,其实也就习惯了。

女朋友的话,随缘了,身高倒不是决定因素,呵呵

pumpkin 发表于 2011-11-11 23:04
嗯?呵呵,你怎么知道我28了?
大叔?最近经常被人这么叫来着,其实也就习惯了。

还真是个笨男人,叫你大叔,那是那些小女孩喜欢你才这么叫的,笨

飘落的红叶 发表于 2011-11-11 23:06
还真是个笨男人,叫你大叔,那是那些小女孩喜欢你才这么叫的,笨

没那么大魅力,呵呵,普通人而已,不然也不会在这过光棍节了

pumpkin 发表于 2011-11-11 23:08
没那么大魅力,呵呵,普通人而已,不然也不会在这过光棍节了

可我怎么觉得你魅力大大的呢,

你在这里过光棍节,可能是你的眼光高的缘故吧,天天在美女堆里混,会增强你的审美高度

飘落的红叶 发表于 2011-11-11 23:14
可我怎么觉得你魅力大大的呢,

你在这里过光棍节,可能是你的眼光高的缘故吧,天天在美女堆里混,会增强 ...

呵呵,还真没有成天在美女堆里混,可能是我拍麻豆的缘故吧,容易让人误会。
其实平时挺忙的,有时闲下来才有时间拍一两组,呵呵,其实咱的条件真不高,人善良,长得过得去就可以

pumpkin 发表于 2011-11-11 23:20
呵呵,还真没有成天在美女堆里混,可能是我拍麻豆的缘故吧,容易让人误会。
其实平时挺忙的,有时闲下来 ...

是吗,那你考虑我吧,我长得不差,工作也不错,就是年龄比你大,这个是我不愿意的

不过我怕我HOLD不住你,帅哥呀,人,人都爱呀

你是山东威海人,而且是金牛座,还是属猪的,都是符合我的要求,嘿嘿

飘落的红叶 发表于 2011-11-11 23:22
是吗,那你考虑我吧,我长得不差,工作也不错,就是年龄比你大,这个是我不愿意的

不过我怕我HOLD不住你 ...

不愿意的? 呵呵,所以说其实找对象不是那么简单的,
有时候碰到合适的又没有缘分,有些靠谱的又有些地方不妥
毕竟是终身大事吧,呵呵,慎重点是对的