小春网

注册账号
楼主: weiworm

[登山] 日本山岳行之槍穂縦走,3天2夜,7座3千米以上的山峰

tqboy1985 发表于 2011-7-20 16:20
感谢楼主啊, 楼主说一个JR站和时间, 小弟一定按时赶到, 说到玩儿, 总是一头是劲儿..... ...

我是自己开车去的,做电车不方便

weiworm 发表于 2011-7-20 16:19
话说我也在京都住过1年
住在JR向日町

哦, 真佩服楼主, 有了计划能坚决执行, 魄力!

tqboy1985 发表于 2011-7-20 16:23
哦, 真佩服楼主, 有了计划能坚决执行, 魄力!

卡,你这么说我要不好意思了,我的变化也经常快过计划滴

weiworm 发表于 2011-7-20 16:21
我是自己开车去的,做电车不方便

呃, 途中总会路过JR站点附近, 有个大概时间, 小弟肯定能提前赶到, 刚来日本一年, 完全不会日语, 所以尽管非常想玩, 但不敢一个人出去......... 悲哀啊.....

走得太赶了吗?照片一点神韵都没有。。。楼主的总结比起以往的水准有所下降阿~!!

tqboy1985 发表于 2011-7-20 16:26
呃, 途中总会路过JR站点附近, 有个大概时间, 小弟肯定能提前赶到, 刚来日本一年, 完全不会日语, 所以尽管 ...

那学习日语还是最首要的,呵呵
出门在外多和人沟通比较有意思,我们也是一边爬山一边和对面的同行的同住的山岳人扯谈,呵呵

我在京都的时候,也经常一个人出去玩的
相对来说,关西的日本人更好相处

小勺儿 发表于 2011-7-20 16:35
走得太赶了吗?照片一点神韵都没有。。。楼主的总结比起以往的水准有所下降阿~!! ...

是恁们的要求提高了哇
好吧,有机会慢慢改
我上班偷闲写东西也就这点水平了,思维老被打断

tqboy1985 发表于 2011-7-20 16:26
呃, 途中总会路过JR站点附近, 有个大概时间, 小弟肯定能提前赶到, 刚来日本一年, 完全不会日语, 所以尽管 ...

为嘛来一年还完全不会日语呢?留学还是工作?

weiworm 发表于 2011-7-20 16:42
为嘛来一年还完全不会日语呢?留学还是工作?

留学.....全英语的课程.......

tqboy1985 发表于 2011-7-20 15:43
呃, 想请教楼主高人, 未进行过专业训练, 也没有太专业的装备, 身体素质还不错, 可以挑战一下这条线路么? 大 ...

lz跟你说的几点注意以后,你就可以出发了
呵呵
以前总是在羡慕跟崇拜爬这种险山峻岭的人
等到自己爬了之后,才发现也不错如此,没有我想象中的难
关键在,你有装备,不打无准备之战
还有一样,只带自己最需要的,好吃的千万别多带,死沉死沉的,累死人啊

别忘了,悬崖峭壁连大爷大娘们都能爬过来,我们年轻轻的怕什么