小春网

注册账号
楼主: bakester

关于最近南沙纷争,小春及部分国人的想法之我见

大同世界,Lobglong Year

楼主是不是高达看太多了。领土问题上,寸土不能让。只要越南敢掺一脚,谈判解决不了,就只能战争。我不是贪生怕死之人,我爱我的国家,即使战争,我相信有骨气的中国人都会勇敢面对。

jayfeg 发表于 2011-6-16 09:16
楼主是不是高达看太多了。领土问题上,寸土不能让。只要越南敢掺一脚,谈判解决不了,就只能战争。我不是贪 ...

说话小心呐, 当心被封.

打个屁啦。就现在部队那战斗力,打了基本就是个丢人

很遗憾,领土争端问题几乎不可能和平解决,尤其是天朝都忍让了上百年了,再忍下去就是被人瓜分的份

jayfeg 发表于 2011-6-16 09:16
楼主是不是高达看太多了。领土问题上,寸土不能让。只要越南敢掺一脚,谈判解决不了,就只能战争。我不是贪 ...

楼主根本就不是中国人.你说了没用.

普京 发表于 2011-6-16 09:47
楼主根本就不是中国人.你说了没用.

你丫才不是中国人,你全家都不是中国人

王德福 发表于 2011-6-16 08:12
最好用越南语,菲律宾语同步发表。

用处不大,国人一些都持不理解态度,更别提那两个国家的了,在我认为我国素质相对还是好一些的

这个国家大事我还是不做评论了

神斗士 发表于 2011-6-16 07:23
你说的不错,愿望也是好的,如果要成立的话必须地球上每一个人都是那么想的。能做到谈判桌上也是需要实力的 ...

说实话,世界争端很多,离我们进近的比如克什米尔,几十年的争端,不是说打就打的,至少我觉得我们这一代看不到。越南之所以如此高调,我分析,一是征求话语权,二是暗地有大国支撑。