小春网

注册账号
楼主: bakester

关于最近南沙纷争,小春及部分国人的想法之我见

有些时候迫不得已。。。。。。。

这打不打的也不好说什么,不过我感觉一个国家的尊严非要重要,和平谁都想。人让人欺负还有火气呢,国家也一样。

开展需谨慎 什么美国威胁什么的 还不如说惧怕内乱呢

民主自由和平公平的口号喊的响亮
真的很难做到

你说的不错,愿望也是好的,如果要成立的话必须地球上每一个人都是那么想的。能做到谈判桌上也是需要实力的。共同开发也是不容易的。

最好用越南语,菲律宾语同步发表。

自己不强大,会被欺负的。

最近南海地区的局势紧张,让不少国人着实激动了一把,很多人都盼着打一场
不过,我想,这些叫嚣着要消灭中国的越南人,应该是抱着一种事不关己,高高挂起的感觉吧。
为什么会这样?因为,他们都离中国很远,他们的亲人和朋友都不在边境周围。就算打仗了
对他们也没什么影响,反正,又不参军,又不用去死。为什么会有这样的想法呢?世界太和平了。
人们需要刺激,大多数人都想做一个凑热闹看戏的人,这就是当代部分国人的心里
我们很庆幸,我们生于和平的年代,从生下来,都可以享受亲情,友情,还有爱情。
作为一个和平主义者,我从历史书中学到了战争能带来给我们什么,无论胜与败,不是领土与财富
带来的只会是国家的灾难和生命的消亡。现在已经不是那个靠打仗来争夺土地的蛮荒年代了。
我相信国家间地域的纷争完全可以靠和平的谈判来解决,今后纷争土地的共同开发也是可行的。
& b; D+ F8 |) z0 @' H' Q我们只有一个地球,地球上只有一个南沙群岛,再怎么争夺,地方就那么大,资源只会越来越少,把更多的精力放在可持续发展才是如今最为重要的。希望大家善待今天,珍惜和平,理性看待南海问题
--------------------------------------
改了几个字
这话让越南人说也挺好不是