小春网

注册账号
楼主: 家豪

[随便说说] 原创---我和老婆的QQ吵架记录。婚姻生活趣事!

老公真是好脾气啊
我一直觉得女生脾气臭点儿可以忍,贪慕虚荣就不能忍了
就像我一朋友的女友天天要房子,大房子,逼急了,我朋友对她说:以后品牌你都不要了,我们买房子就能多一间卧室!

你老婆怎么喜欢说脏话啊。。。

不同意27楼的说法,我觉得楼主老婆不是太看重钱的那种。
她发脾气,拿朋友结婚给多少钱,多少礼做比较,那是因为她觉得别人结婚婆家给的多,自己却只有几千人名币。感觉自己在婆家得不到重视。
我敢肯定,楼主老婆QQ上说自己一辈子不对婆婆好什么的,都只是生气时没经过大脑就蹦出的胡话。
说到脾气,楼主老婆的脾气是大了。不过粗话人人都会说,并不能表示什么。
楼主老公呢,好脾气,明白事理。不过……是有点不孝顺。既然自己也知道这点,就知道该怎么做了。
想和楼主老婆说句话,多站在老公的立场上想事情。也替自己婆婆想想,她把儿子辛苦抚养长大,付出那么多,没索要一点的回报。就冲这点想,你就该知道婆婆她多不容易了。
既然嫁给了你老公,老公的妈,也就是自己的妈。多孝敬老人家。他们活了一辈子,辛苦了一辈子,容易吗?

tai 长了

LZ不厚道,发这样的上来怎么样都是要大家谴责你老婆的,
感情危机了吧,希望大家替你落井下石,好让你下决心吧。
不过这个手段不好啊,卑鄙一点。

意见,这样的老婆不能要。早点解脱吧。

肥水流入外人田,
大连的mm’s怎么就让这么一个好男人外流了呢//////?

没看完太长没意思

回复 家豪 的帖子

你写这个的目的是什么啊?

鬼嫁、コワイ~~

回复 家豪 的帖子

只是简单的对话看不出老婆的真的性格,不过说话方式真的很彪悍。
这样太强大了,我还以为做老婆的,个个都要贤良淑德的

不过至少看出来这个老公对老婆很不错。

希望老婆以后是孝敬婆婆的儿媳妇。