小春网

注册账号
楼主: 家豪

[随便说说] 原创---我和老婆的QQ吵架记录。婚姻生活趣事!

感觉你媳妇太厉害了。。。。不过看起来不孝顺哦。。。

家豪 发表于 2011-5-25 03:20
F14 和女人没有道理可讲的。尊严,在泡她的那一刻开始就全部放下了,不放下也得放下。谁叫咱是MAN呢?

F15 ...

这个女人哪里值得你爱?还放下了尊严
她嫌你不好,口口声声找你倒霉,你没钱,她干嘛还要选择你?

楼主有言在先
我多嘴了,对不起哈

楼主,我觉得你老婆对你妈这样的态度,或许不是因为钱,只想你妈心里在意她吧,觉得给她买东西,在心里感觉上就是她在你妈心里是重要的,因为和我的感觉差不多,我和老公结婚十年,也什么也没有得到,反而是他妈回回要钱,都是狮子大开口,最多一次要二十万,天,真以为我们在日本可以到处捡到钱一样.和你老婆比起来,我还更惨呢.起码你妈还说他好,我这是钱也给了,而他妈还说我不好,,唉,没办法,幸亏老公人比较好.要不也没法过了.

不讲理的老婆.不过,青菜萝卜,各有所爱.

这样的女人,,,,,以为很聪明其实她不知道真正最重要的是什么。
开口钱闭口钱,,眼里除了钱没了。

再看一次,明白了,这老婆肯定很有魅力,当年LZ情敌有一群呢

多么希望我LG看看,让他看到经历10年婚姻的我虽然不如少女时代斯文(他经常抱怨),但还不是很粗俗
可惜他没时间,有时间也没耐心看完这么长
PS,俺也没耐心,一半都没看完

这么骂你和你家人,你还忍受得了???这女人不要也罢了。。

大连的妻管严。。。。

愿一切都好

家豪 发表于 2011-5-25 02:53
回复 幸福夏天 的帖子

谢谢点评,女人都是要哄的,哄不住就跑了。

楼主太好了
要是我也能遇到这么好的人就好了

楼主的脾气和我一样好,好人都是受欺负的阿