小春网

注册账号
楼主: 家豪

[随便说说] 原创---我和老婆的QQ吵架记录。婚姻生活趣事!

感觉 这个老公还可以啦 脾气很好 其实对老婆也挺好的
老婆呢 可能多少有点虚荣心吧 也能理解  
至于老公妈妈呢 觉得还可以吧  反正女人很好哄的 加油吧~~

回复 幸福夏天 的帖子

谢谢点评,女人都是要哄的,哄不住就跑了。

PS11楼不要怒,我都不怒。怒都怒不过来啦。。。。。

我脾气很好,但是楼主这样的已经是没有尊严了。

我好奇你老婆怎么赚钱的 嘿嘿~~~

你老婆好凶
你最好说说她,不要说脏话

偶也很苦恼~
处了3年了,他家态度不冷不热
偶娘很火
有的时候偶就很火,冲他发火
不过后来想想,偶现在还在国外,他家给偶钱什么的,万一偶跑了怎么办
每次偶回去他妈都问他,在外面她有没有跟其他人好啊。。。他妈还是个教授!!
唉,打算明年回去了,如果形势不好,再回日本

F14 和女人没有道理可讲的。尊严,在泡她的那一刻开始就全部放下了,不放下也得放下。谁叫咱是MAN呢?

F15 我可不敢说,要死人的。她做生意我问一句那个是什么,回我的是(没看见我忙的很,没有功夫和你解释,说了你也不明白,走开走开。)学历灭有咱高,说了咱也不明白的。

F16 你和他没有登记结婚,他妈妈当然担心的。登记结婚,再有了小孩,那他妈妈的态度会180度。给!给!给!给!给!还有你的另一半的态度是最重要的。
(我老婆骂人改不了的,她爸妈都管不来哦。我和我妈说她脾气坏,我妈说脾气坏的人有能力。我靠,我都理解不了。)

F18  I 服了 U

太长了,根本就没看

头像被屏蔽

>不放下也得放下。谁叫咱是MAN呢?

严重不同意,可能每个人情况不同。