小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★★杀人游戏活动★★5月21日★★

棉花糖 发表于 2011-5-16 11:37
就让嫂子留3和12顺出,,,,两个人走干净前,,,谁跳警谁是悍跳,,,就OK了!!!!
第二天的12查杀可 ...

啊,对,不报3的查杀,我就可以隐藏下来了。没想到。嫂子把出人顺序给你了。

杀~~~~~~~

himura0679 发表于 2011-5-16 11:41
啊,对,不报3的查杀,我就可以隐藏下来了。没想到。嫂子把出人顺序给你了。 ...

恩,,,,,,嫂子不给我顺出,,,,,,你被杀的那轮,,,我就能起来把6号查杀了,,,,但是给我顺出之后,,,,,我就没有跳警的权利了,,,,,给老李递话,,,,他从来都不接,,,,搞的我以为他是怕死的警察呢,,,,,最后一看是民,,,,,我都靠了。。。。。。。。

棉花糖 发表于 2011-5-16 11:43
恩,,,,,,嫂子不给我顺出,,,,,,你被杀的那轮,,,我就能起来把6号查杀了,,,,但是给我顺 ...

老李最后一把玩得真是顶呱呱~~~人都说了就是不想死就想做到最后哈哈哈哈乐死我也

棉花糖 发表于 2011-5-16 11:43
恩,,,,,,嫂子不给我顺出,,,,,,你被杀的那轮,,,我就能起来把6号查杀了,,,,但是给我顺 ...

嫂子当时以为你是悍匪呢,查出12以后直接就砸你。我发言时说,你如果是匪,不会冒险装警察却把3号扔上pk,因为当时我还没跳警……但是下一轮我就被杀了,没人给你好身份……老李最近阳萎,不要逼他。

还没报名就直接上名字了{s:1:008}

二狗 发表于 2011-5-16 11:41
杀~~~~~~~

灌 使劲灌 往死里灌!

himura0679 发表于 2011-5-16 11:48
嫂子当时以为你是悍匪呢,查出12以后直接就砸你。我发言时说,你如果是匪,不会冒险装警察却把3号扔上pk ...

当时我是被气的,,,,把保护你的事给忘了,,,,我早就想说了,,,说1号民乱扔俩水包,,,警察就顺捡了,,,,结果,,,,没等我说呢,,,6号就发现你了,,,说,1号警察给的查杀人上水包,,,后升级为pk,,,,你就被杀了。。。。。。。。郁闷死我了,,,,瞪眼没办法把6号整出去。。。。。。

lalala-lalala 发表于 2011-5-16 11:48
老李最后一把玩得真是顶呱呱~~~人都说了就是不想死就想做到最后哈哈哈哈乐死我也 ...

是啊,,,,匪徒就喜欢那样的民,,,,我们民和警察都郁闷了啊。。。。。。。。。。。

之 发表于 2011-5-16 11:49
还没报名就直接上名字了

恩,,,,,喝酒时候你不是问我了么,,,,,,,你和多多多默认了!~~~~~