小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★★杀人游戏活动★★5月21日★★

lalala-lalala 发表于 2011-5-16 11:28
把我验出来你们身份全暴露了哈哈~~~最后一把真好玩~~~虽然说我死了但是也乐在其中嘎嘎嘎 ...

最后那局老李玩的最臭,,,,,畏畏缩缩的,,,,不帮警察玩,,,,,

晚来了会,沙发已经没有了。。
这周我也去 哈哈

himura0679 发表于 2011-5-16 11:28
不要怪老李了,头上没毛,办事不牢啊。

对对!~~~~哈哈哈!!~~~~~~~

棉花糖 发表于 2011-5-16 11:31
其实验12对,,,,但是验出查杀不应该内退我,,,,,也不应该给3和12的查杀,,,应该让他们俩pk,, ...

没法不给查杀了,嫂子都死了,死警不给查杀,你的身份又很微妙,警察少一人,匪徒如果一焊跳,这就没法玩了。

心缘 发表于 2011-5-16 11:28
这个太强大拉。
求告知检验的方法!

求个屁~~~~没有妞了~~~~~~~~~~

lalala-lalala 发表于 2011-5-16 11:32
老李头发没了~~~威风也跟着没了~~~可悲

恩,,,,可悲,,,,可悲啊。。。。。。。。。。哈哈哈啊!!!!!!

jackc 发表于 2011-5-16 11:34
晚来了会,沙发已经没有了。。
这周我也去 哈哈

Oh~~~~~Fuck~~~~~~~~~~~{s:1:009}

himura0679 发表于 2011-5-16 11:34
没法不给查杀了,嫂子都死了,死警不给查杀,你的身份又很微妙,警察少一人,匪徒如果一焊跳,这就没法玩 ...

就让嫂子留3和12顺出,,,,两个人走干净前,,,谁跳警谁是悍跳,,,就OK了!!!!
第二天的12查杀可以报,,,,,但是第一天的3查杀,,,,不应该报的。。。。。。

棉花糖 发表于 2011-5-16 11:34
求个屁~~~~没有妞了~~~~~~~~~~

我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,

心缘 发表于 2011-5-16 11:37
我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我要妞,我 ...

擦,,,,,复读鸡啊你。。。。。。。。。。。