小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★★杀人游戏活动★★5月21日★★

参加参加,继续我的情杀,继续我的情杀(・▽・)

暗夜飞雪 发表于 2011-5-16 10:53
棉花帮我介绍一个啊

恩,,,,,,我把心缘介绍给你~~~~~~~~

晕倒。 太老了不要

暗夜飞雪 发表于 2011-5-16 10:57
晕倒。 太老了不要

留个证据~~~~告诉心缘去~~~~~~~

暗夜飞雪 发表于 2011-5-16 10:57
晕倒。 太老了不要

和心缘同岁的先悲一个……替你多多姐也悲一个……替咔咔也悲一个……

哈哈反正这周心缘不来哈哈

暗夜飞雪 发表于 2011-5-16 11:05
哈哈反正这周心缘不来哈哈

来了也必须先杀掉他~~~谁让他那么聪明wahahaha

回复 暗夜飞雪 的帖子

小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住! 小子,你记住!

我去不了啦,我的徒弟们怎么办呀,不许欺负我的小弟和徒弟们呀!

lalala-lalala 发表于 2011-5-16 11:08
来了也必须先杀掉他~~~谁让他那么聪明wahahaha

在怎么说,我们也是滑冰友呀,你怎么能这么对我,我好伤心呀!