小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★★杀人游戏活动★★5月21日★★

himura0679 发表于 2011-5-16 11:20
下辈子,鸳鸯刀夫妇,小哥,正太,老李应该也可以来吧?

小哥的名字有,,,,,,其他的还得问问,,,,都不一定,,,,话说老李玩的太臭了,,,,还没有他刚来的时候玩得好呢,,,,,最后那局,,,,,畏畏缩缩不敢跳,,,,我还以为他是警察呢,,,那么怕死,,,,,原来是个民,,,,,气死我了。。。。。。。。

心缘 发表于 2011-5-16 11:23
我现在最不喜欢拿警察拉,首杀率太高啦。
平民我的最爱,虽然有时候归了kaka那个萎缩的警察!
...

还是你好,帮我澄清事实拉!

lalala-lalala 发表于 2011-5-16 11:21
是啊回头你借我一个~~~好不容易最后一把拿张身份牌~~~还一上来被人验好郁闷 ...

要不再借你个口罩?!~~~~~~

心缘 发表于 2011-5-16 11:25
你给我介绍过么?
我错啦,我后半辈子靠棉总拉。
实际上棉花是个非常纯洁的孩子,也许还是个小处男哟。 ...

棉花不是处男,我们都验过了。

himura0679 发表于 2011-5-16 11:25
最后一把是老刘主验的,我的意思是验棉花,如果是民就包装成警察用…… ...

把我验出来你们身份全暴露了哈哈~~~最后一把真好玩~~~虽然说我死了但是也乐在其中嘎嘎嘎

棉花糖 发表于 2011-5-16 11:26
小哥的名字有,,,,,,其他的还得问问,,,,都不一定,,,,话说老李玩的太臭了,,,,还没有他刚 ...

不要怪老李了,头上没毛,办事不牢啊。

himura0679 发表于 2011-5-16 11:27
棉花不是处男,我们都验过了。

这个太强大拉。
求告知检验的方法!

心缘 发表于 2011-5-16 11:25
你给我介绍过么?
我错啦,我后半辈子靠棉总拉。
实际上棉花是个非常纯洁的孩子,也许还是个小处男哟。 ...

{s:1:011}{s:1:011}{s:1:011}

himura0679 发表于 2011-5-16 11:25
最后一把是老刘主验的,我的意思是验棉花,如果是民就包装成警察用…… ...

其实验12对,,,,但是验出查杀不应该内退我,,,,,也不应该给3和12的查杀,,,应该让他们俩pk,,,,一留查杀,,,,你们警察就全被卖了,,,,还有第一天的投票,,,,没记全,,,是个错误,,,,还有,,,我第一天的发言,,,只是逗了卡卡一句,,而且后面我都说3,5水包了,,,,居然还好几个人都说我第一天悍跳,,,,气的我都不想玩了。。。。。

棉花糖 发表于 2011-5-16 11:26
小哥的名字有,,,,,,其他的还得问问,,,,都不一定,,,,话说老李玩的太臭了,,,,还没有他刚 ...

老李头发没了~~~威风也跟着没了~~~可悲