小春网

注册账号
楼主: dunhillted

[爱车一族] 价格更新!75万出售剪刀门290匹MK4

dunhillted 发表于 2011-9-19 03:28
俩都有,哈哈!

要有时间发点内饰  给欣赏下拜、ps俺真的买不起,{s:1:002}没时间发就算了

请教车主 这车是哪年的? 这车是不是不适合新手啊?

再问一句目前正常行驶的油耗是多少?

这个车侧面4个门都是剪刀门吗?还是只有前面2个门剪了一下?

LYL老公 发表于 2011-9-19 06:10
要有时间发点内饰  给欣赏下拜、ps俺真的买不起,没时间发就算了

最近太忙没拍呢.哈哈.下次上大片哈兄弟

dunhillted 发表于 2011-9-20 02:01
最近太忙没拍呢.哈哈.下次上大片哈兄弟

够能泡得呀  还没睡   subaru的1.5的那个车怎么样我看上一个13年的  (你的车买不起)

terryty 发表于 2011-9-20 00:40
这个车侧面4个门都是剪刀门吗?还是只有前面2个门剪了一下?

2003年的mk4 GTX, 油耗脚重13-15 脚轻9-11 因为涡轮关系,油门拉线调教的比较高. 剪刀门就前门俩,后面改不了,只能用腻子把把手抹平.至于适合不适合我个人觉得还可以,因为毕竟是自动档的,过弯时只要不大油门就没问题.

LYL老公 发表于 2011-9-20 02:05
够能泡得呀  还没睡   subaru的1.5的那个车怎么样我看上一个13年的  (你的车买不起) ...

哈哈,刚喝完酒回来,我觉得1.5的斯巴鲁不厚道,卖点就是水平对置发动机,要玩外观就走外观范,要玩动力就整动力范,哈哈.我的车可以商量,感兴趣的话加我QQ330852344 详细聊

dunhillted 发表于 2011-9-20 02:06
2003年的mk4 GTX, 油耗脚重13-15 脚轻9-11 因为涡轮关系,油门拉线调教的比较高. 剪刀门就前门俩,后面改不 ...

了解。谢谢
比较有兴趣。
还有些问题加qq谈可以不?  号码1891234