小春网

注册账号
楼主: 青鸟飞鱼

[随便说说] 纠结中,是在国内生还是回日本生

乖乖在何方 发表于 2011-5-10 21:27
钡餐鸡今天算是认识新名词了哈哈。。

能不回去就别回去了。假鸡蛋我要不是亲自碰上我都不信,现在新闻说啥不安全的食品,我都有百分之九十九认为我可能会碰上

啦啦啦公主 发表于 2011-5-10 20:53
我最烦每次讨论中国安全问题就有人说,你当你咋出生的,你当年咋活的
这三十年前的今天和三十年后的今天 ...

呵呵,那是,30年前跟30年后根本不一样,我妈也经常说以前我妹喝个几块钱的奶粉,现在都很聪明。。。呵呵不过那是以前啊,现在就不一样了。。。

日本好 真的

还是在日本生好。不过刚核副射对孩子有没有影响呢?

在日本生吧,我也是刚怀上,受不了国内很多情况,顶着辐射回日本,第一次B超在日本做的。宝宝发育很好,很给力!

国内确实不把孕妇当病人

爱国跟承认有差距是两回事,国内现阶段的医德风气,服务,医疗条件大都和日本差很多!!!
在日本生吧!!!
辐射的话,东京也都问题 不大,名古屋就更不用担心了。。。。。

alda 发表于 2011-5-10 23:20
爱国跟承认有差距是两回事,国内现阶段的医德风气,服务,医疗条件大都和日本差很多!!!
在日本生吧!! ...

呵呵,那倒是,不过真的很谢谢大家给我这么多意见,跟老公商量一下,如果他同意的话,我就回日本去。。。呵呵。。。

晓晓张 发表于 2011-5-10 22:55
还是在日本生好。不过刚核副射对孩子有没有影响呢?

不知道耶!不过我是在名古屋的。。。

小鸟伊人.zw 发表于 2011-5-10 23:09
在日本生吧,我也是刚怀上,受不了国内很多情况,顶着辐射回日本,第一次B超在日本做的。宝宝 ...

我的第一次B超也在日本做的,回到国内被告知做那个要排队等上几天。。。没郁闷死我了。。。