小春网

注册账号
楼主: 青鸟飞鱼

[随便说说] 纠结中,是在国内生还是回日本生

旭日凤凰 发表于 2011-5-10 14:56
我给楼主提建议,你激动什么?生产第一要考虑安全,母亲的安全,小宝宝的安全。

日本的医疗水平世界一流 ...

我不激动, 我只是很好奇, 你妈当年是怎么把你生下来的, 你又是怎么在中国长大的????
所谓安全问题, 你心中的最安全的日本果真一点危险都没有????
你能不能说说,你在中国怎么被带活的吧, 既然中国在你心中如此差劲, 我觉得不好奇都不行!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wwssdd 发表于 2011-5-10 20:37
我不激动, 我只是很好奇, 你妈当年是怎么把你生下来的, 你又是怎么在中国长大的????
所谓安全问题, 你心中 ...

我最烦每次讨论中国安全问题就有人说,你当你咋出生的,你当年咋活的
这三十年前的今天和三十年后的今天能一样吗
你过去吃过那么多毒奶粉和地沟油吗,你过去吃水果能掉色吗?最近还有钡餐鸡呢,你要是不懂,可以google

啦啦啦公主 发表于 2011-5-10 20:53
我最烦每次讨论中国安全问题就有人说,你当你咋出生的,你当年咋活的
这三十年前的今天和三十年后的今天 ...

那我还更讨厌, 什么都说日本好的.
客观点吧,女人....别总这么感性
你有本事介绍下, 70年代以前的日本呢, 那个时候医疗就好得很了
那你觉得中国就不发展了, 日本还没成为发达国家的时候, 难道什么都是安全的了.
我看奇了怪了, 你自己也好好了解下吧, 去日本的图书馆查看下资料吧.
何况, 中国并非差得一塌糊涂.  你爱在日本生,那是你的事情, 但不能片面的说中国如此落后, 真不知道中国健康的宝宝都是在国外生了, 回来的么??
你们这些认识, 只能让我觉得好笑!!!!  

wwssdd 发表于 2011-5-10 21:00
那我还更讨厌, 什么都说日本好的.
客观点吧,女人....别总这么感性
你有本事介绍下, 70年代以前的日本呢, ...

日本可不是什么都好,日本是相对比中国好太多而已
人家说说中国既有的事实你咋就那么反感呢
反感到话都不会说了
你咋还把现在2011年和70年代以前的日本比啊,你准备回到70年代的日本生孩子不?

头像被屏蔽

旭日凤凰 发表于 2011-5-10 20:48
不懂我可以给你启蒙教育,如果动不动就你妈你奶奶你爸你爷爷的,我不答你了,也不合版规

生产第一要考虑 ...

启蒙什么哟!!!!!!!!!!!!!!!你的启蒙真好笑!!!!!!!!!!!!!!

还有,我可还没问候你爸你奶奶你爷爷, 你自己这么扣在我头上, 我觉得你好激动哟, 还假装很淡定!!!!! 哈哈......

你别老看什么报道,你一点实际接触都没有,就说这说那的, 客观点吧,  小姐!!!!!!!!!!!!

我还是那句话, 怕, 你就在日本呆着, 可千万别回中国, 毕竟她在你的眼里, 这么差. 你已经有偏见了, 我理解你的行为.

日本的医疗, 我也承认有好的地方, 但不好的地方我也知道. 我很客观, 只可惜你太主观了!!!!!!!!!!!!

这是我混的论坛的男人们的讨论
今天的,新鲜的帖子
我同学和我说,她生孩子之前只做过4次B超,还笑我在日本做的太多,说辐射
得,她孩子真是幸运,如果是羊水不足,胎盘过早老化,她孩子早就死了
在中国,不是你想科学就科学的,存在整个社会风气,老人怕这怕那,周围的人岁说三道四
你本来坚持的,突然就可能因为怀孕的紧张变得不科学

钡餐鸡今天算是认识新名词了哈哈。。