小春网

注册账号
楼主: 苏家的

[手续参考] 日本人配偶签证实践总结一下

是好详细啊.
我也经历过了. 一样一样的.
回复 0 1

天哪.3年前发的帖子,现在还有人顶.谢谢楼上的MM.我的签证也是一周下来的.后来是一年后才来的日本.日语也不好.先是上了语言学校.建议还是上语言学校,学的日语系统,语法正规.然后,再多和日本人说.就好了.不过我的日语现 ...
苏家的 发表于 2009-5-6 15:11

刚刚来日本有一些无聊,很奇怪我家附近一个中国人也没有连个说话的人都没有,LG要上班也不能天天陪着我啊,真后悔当初没好好学日语啊,有点想中国的家了

真详细,谢谢了,收集到经验

我也苏州的,办理的过程还真和我一样的。

头像被屏蔽

去派出所把结婚情况登记在案 这个是怎么回事啊 我没弄这个啊 1# 苏家的

去派出所把结婚情况登记在案 这个是怎么回事啊 我没弄这个啊  1# 苏家的
还我id 发表于 2009-5-25 15:23

我也没弄

国内户口还单身呢

请问拿到返签证之后,需要填哪些表格呢?在哪里下载呢?谢谢你的帮助。

你好,老乡。我是濮阳的,想上你了解点情况,你拿到返签证之后去哪里申请的签证呀?我姐姐是给日本人结婚过来的,不过在等返签证。可以教教我经验吗?我在日本。就是因为姐姐事情,我心急,拜托啦老乡

请问姐姐在哪里下载的资料呢?给点经验吧。QQ969913791