小春网

注册账号
楼主: 山中村夫

[原创&日记] 受伤的丘比特(献给亲爱的水潭)

以下是引用看看在2005-1-5 19:13:33的发言:
村长现在飘到哪里了阿?
[em01]温柔乡缠绵村。

玛露飞飞 该用户已被删除

玛露飞飞 该用户已被删除

团鱼伏在塔吊怀里,哭了很久。塔吊也不劝,就那么抱着她。最后,团鱼自己歇了,说,好了,我不哭了。我一辈子的泪都流完了。抬起头来,泪眼朦胧地看着塔吊的脸,你这个笨蛋,你为什么不躲?不闪?不打我?又用手去轻轻地抚摸塔吊脸上的伤痕,疼吗?你看楼上的那个玛露飞飞怎么说的?你这个围棋脸,明天不能见人了。

呵呵,没事的。因为我喜欢你。塔吊说着,低下头来吻她。团鱼把脚一踮,迎了上去。两个人热烈地吻了一会儿。团鱼忽然推开塔吊说,我出去一下。塔吊问,这么晚了,你去哪?

马上就回来。团鱼说,你等我。说着,穿上外套,出门去了。

塔吊很无聊地坐在沙发上吸烟。这时他才真正感到脸上火辣辣地疼,便起身去盥洗间,对着墙上的镜子照了一下,真是惨不忍睹,跟刚刚受刑回来的地下党似的。塔吊对着镜子苦笑笑,将香烟掐了,自己打水把脸上的血迹洗了一下。

洗完之后,没多大会儿,团鱼回来了,手里提着个大大的塑料袋。进了门,也不换鞋,急匆匆地就喊塔吊,卷扬机,卷扬机,你在哪里?塔吊从盥洗间里出来,干嘛?我在这。

过来,过来。团鱼说,坐下,坐下。说着,把塑料袋里的东西,全倒在桌上。原来她出去给塔吊买药了,消炎的,止痛的,袪瘢痕的,除疤迹的……应有尽有。大大小小的药盒之间,夹杂着纱布,棉花,医用剪刀什么的,铺满了整个桌子。

坐下,我给你上药。团鱼说着,把家里所有的灯全部打开,给塔吊敷药。一边敷,一边心疼地说,你真傻。你怎么这么傻呢?这明天可怎么出门呢?这下可让玛露飞飞她们看笑话了。

没事,没事。塔吊笑着说,把你的长筒丝袜借我一双,我做个头套吧。

得了吧。我给你买了口罩和墨镜。团鱼并没有笑,真要做头套,一只丝袜也就够了嘛。

嘿嘿,一只不行,非得一双。塔吊仍然是笑,我得一洗一换呀。嗯,你是干什么的?好象对上药很在行么。

我就是护校毕业的啊。团鱼说,不过我现在不在医院做了。我在一家房产公司做销售员。你呢?你做什么的?

我是南艺的。南京艺术学院。塔吊说,我在广告公司做美术设计。

怪不得一副邋遢相。好象只要和艺术沾点边,就不能讲究衣着似的。团鱼说,这不行。我喜欢男人衣冠楚楚的。

呵呵呵,我只是怕麻烦。

这个双休日,我们一起上街买衣服吧。

好。

……

他们一边疗伤,一边聊天,不知不觉就很晚了。你该回去了。团鱼说,如果能请假,明天休一天吧,这样出去真是太寒碜了。

呵呵呵。没事。塔吊说,不过,我今天真的不想走了。说着,把团鱼抱过来,坐在自己腿上,轻轻地说,别撵我,收留我吧。

你这算是求爱么?

管他算什么。塔吊抱着她站了起来,从此以后,我们在一起了。

团鱼用手勾着塔吊的脖子,说,不许反悔。

我不反悔。塔吊说完,如同扔麻袋一样,把团鱼扔到床上去,然后,自己一个凶狠的前扑,压了上去,口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口(此处删除104字)。

你真让我吃惊。团鱼往塔吊的怀里拱了拱。

你给我的感觉很好。塔吊把团鱼搂紧一些。

睡吧。他们异口同声地说。

(五)

故乡的土豆 说
老白,村夫那个故事写的是谁?

白丁 说
你怎么也这么问?
故乡的土豆 说
怎么了?
白丁 说
这两天村夫头都炸了。都在要村夫老实交待。
故乡的土豆 说
呵呵,都是MM吧?
白丁 说
是啊。都要村夫交待“团鱼”是水潭的谁?还十分肯定的说,没有真实经历,是写不出这个故事的。
故乡的土豆 说
哈哈哈。
白丁 说
怎么办?
故乡的土豆 说
我哪知道。
白丁 说
要么,你把责任担下来吧。就说是你请村夫写的。是你请村夫把你的一段悲情故事写给大家看看的。
故乡的土豆 说
你还要不要我活了?
白丁 说
哈哈哈。

长安的风 说
塔吊为什么会爱上团鱼?

山中村夫 说
我也不知道。
长安的风 说
你总得给个理由吧?
山中村夫 说
寂寞吧。
长安的风 说
两个人相似的经历?
山中村夫 说
说他因为寂寞而喜欢团鱼,可以不?
长安的风 说
可以。

镜水花月,何以上邪 说:
你太急于促成塔吊和团鱼了

山中村夫 说:
他们成不了的

这一点我知道

我指的是现在为止的情节

山中村夫 说:
太急了么?

山中村夫 说:
我还觉得太拖沓了

山中村夫 说:
应该早点切入主题的

塔吊的感情转变太快了

山中村夫 说:
塔吊的感情?

山中村夫 说:
是团鱼吧

山中村夫 说:
塔吊有什么转变的?

恐怕其他人也会有我的意见吧

山中村夫 说:
本来也只是想灌水

山中村夫 说:
可是现在有人要买 只好认真点儿了

能认真写点东西也难得  我似乎从来没认真写过什么

村夫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真得不能不佩服你的文采~
[em17]
[此贴子已经被故乡的芋头于2005-1-6 12:00:35编辑过]

一个俗套!----评语!
75分。

感觉:比言情小说色一点,比流氓小说差一点