小春网

注册账号
楼主: 楠120

[夫妻秘话] 夫妻生活又比我们还冷淡的没?不服的进。。。。。。

让茶壶飞 发表于 2011-4-25 15:14
你老公也太坐怀不乱了,你都不用担心他会在外面乱搞了。

我从网上查了一下男性性 ...

哎 我无奈啊 还自己总说 我找漂亮小姐  我就说 你也不脸红 家的还没应付好呢 别去外面给我丢人了 他吸烟 酒不是天天喝 但是也经常喝  我已经严重发现这个问题了 减少了 还要加强啊 都快40的人了  我要好好为今后享受加强对他的控制

haruka晴 发表于 2011-4-25 15:20
哎 我无奈啊 还自己总说 我找漂亮小姐  我就说 你也不脸红 家的还没应付好呢 别去外面给我丢人了 他吸烟  ...

问一个,你别介意。你确定他爱你吗?

我有个远亲的哥哥,跟我嫂子就是无性婚姻。之所以一直不离婚,除了因为有个孩子,还有就是我嫂子坚决不离婚。我那个嫂子是法官,说话的语气特别冲,已经是职业病了。在家里说话语气也改不了,就像是申犯人一样。我那个哥哥早就不爱她了,都懒得跟她吵架了。因为没有了爱情,所以都是无性婚姻状态。即使这样,我那个嫂子都不离婚,她其实不是不爱我哥哥,就是爱的方式让对方接受不了。

让茶壶飞 发表于 2011-4-25 15:40
问一个,你别介意。你确定他爱你吗?

我有个远亲的哥哥,跟我嫂子就是无性婚姻。之所以一直不离婚,除了 ...

我也曾经怀疑过这个问题 但是想象过程 2个国家的人 他回日本后 我们分开了快2年 这2年他总请假去国内看我 就是从来没说过爱我 我就差拿刀子逼他说了 总因为这个问题吵架 他说我有病 最近我逼他离婚 他说你是不是又因为 我不说我爱你 天天闹啊 我下最后通牒了表现是有改变 但是性还不知道呢 我还怀着呢

绝对的不正常。心理障碍吧!
取消他的营业执照。
重新注册吧。。。。

你说一想到和他睡就起鸡皮格的,这说明你对性生活有可能已冷淡。
你和他也许都有这样的原因。
女人的心太复杂,我们男人很难懂,若你不多主动的要求的话,我也没辙。
说句心里话,真对你们捏把汗,这样的生活肯定长不了。
还是鼓起勇气,先从自己做起,克服自已的逃避意识再考虑改变对方吧。
最难战胜的还是你自己。你好好考虑一下。

拿分走人

回复 漂泊的北狼 的帖子

我要求过的,还没说完他就打断我,转移话题,可能我们两个都是性冷淡?和他不同的是我做努力,他不做努力。。。。。

性爱是婚姻生活中很主要的部分,
如果你们认为有没有都不要紧
那就说明还没有真正懂得其中的快乐。
都说婚姻生活需要经营,性爱也同样要经营。
说不出口,或者谈不拢的话就不要说,多行动。
女人主动一点往往事半功倍哟。

没事多打扮自己,改变一下形象。给老公一点新鲜感,刺激一下他

你老公一年才交一次功课???
至少一周一次吧!
回复 1 0